Сейчас при заправке через яндекс.заправка кэш 10% на лукойле. В связи с подорожанием подниму тему)) В этом месяце обещают еще поднять. Вполне реально что до 5руб. рост будет.
Сейчас при заправке через яндекс.заправка кэш 10% на лукойле. В связи с подорожанием подниму тему)) В этом месяце обещают еще поднять. Вполне реально что до 5руб. рост будет.
Вроде да. Я 95 лью, на него точно есть кэш 10%(главное - карта мастеркард). Ну в приложении есть подробные условия, нужно почитать про дизель)
Уже пару раз заправлялся, на следующий день кэш прилетал.
Вроде да. Я 95 лью, на него точно есть кэш 10%(главное - карта мастеркард). Ну в приложении есть подробные условия, нужно почитать про дизель)
Уже пару раз заправлялся, на следующий день кэш прилетал.
Тоже юзаю кэшбэк 10% от яндекс.заправки на лукойле + бонусную карту привязал, и туда автоматом капают баллы. Получается выгоднее, чем на остальных заправочных станциях.
Тоже юзаю кэшбэк 10% от яндекс.заправки на лукойле + бонусную карту привязал, и туда автоматом капают баллы. Получается выгоднее, чем на остальных заправочных станциях.
Да, выбираешь колонку в приложении, потом пистолет в бак и заправка, потом оплата в приложении.
На некоторых заправках оплата происходит сначала, а потом заправка.
Если случайно закрыли приложение после заправки, но до начала оплаты, то заходите в приложение, выбираете заново заправочную станцию, выбираете тот же пистолет и нажимаете "да, это был я", далее происходит оплата.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.