Кэшбэк от СБЕР до 3999 руб. за первые инвестиции в ПАИ

Ну так дольше просто получится. Ждать пока спишут "свои" паи, а потом только поставить подарочные. Выйдет на пару дней дольше. Выводил всегда полностью, 2-ум людям пришла полная стоимость паев, 2-ум сняли налог.
Не знаю как у вас, а у меня свое выводится, приходит на карту, и только потом реф появляется. На все про все неделя уходит

Не знаю как у вас, а у меня свое выводится, приходит на карту, и только потом реф появляется. На все про все неделя уходит
Я и писал, что неделя примерно. О чем спор, если вы сами человеку подождать подарочных рекомендуете?

Я и писал, что неделя примерно. О чем спор, если вы сами человеку подождать подарочных рекомендуете?
Никто не спорит. Рекомендовала только потому что пай начислили челу во вторник, а уже четверг, есть риск пересечения пая и рефа. А вам говорю, что если выводить сразу после начисления, в неделю укладывается полностью. И проверено на 18 акках уже, сроки

• Like +1
Реакции: egafake
Все ответы к теме вроде прочитал и сегодня тоже появилась возможность закинуть на пару аккаунтов👍
ждём

• Like +1
Реакции: Romalena880 from RnD
Сколько данная тема будет еще актуальна? до нового года?

Сколько данная тема будет еще актуальна? до нового года?
Призовой фонд акции 180 млн

2.1.1. Участнику акции необходимо в период со «02» ноября по «20» декабря 2021 г. (включительно) по московскому времени и/или до момента исчерпания денежного фонда Акции - в зависимости от того, что наступит ранее, приобрести1 Паи одного из Фондов, участвующих в Акции, через СберБанк Онлайн на сумму не менее 5 000 рублей.

• Like +1
Реакции: t1t
Призовой фонд акции 180 млн

2.1.1. Участнику акции необходимо в период со «02» ноября по «20» декабря 2021 г. (включительно) по московскому времени и/или до момента исчерпания денежного фонда Акции - в зависимости от того, что наступит ранее, приобрести1 Паи одного из Фондов, участвующих в Акции, через СберБанк Онлайн на сумму не менее 5 000 рублей.
Спасибо

• Like +1
Реакции: Andoo
В понедельник купил паи сегодня отобразились в лк сразу поставил на погашение продолжаю наблюдать 🔍
Сегодня пришли подарочные а мои ещё не вывелись в связи с чем вопрос ставить подарочные на вывод или дождаться когда мои закроются ?

• Like +1
Реакции: egafake
Сегодня пришли подарочные а мои ещё не вывелись в связи с чем вопрос ставить подарочные на вывод или дождаться когда мои закроются ?
Ставить новую заявку, полностью на купленные паи и на реф,ваши не закроются. Почитайте тему, обсуждали уже

• Like +1
Реакции: Alex50000
Подскажите, кто знает , заявка была на 15000р , покупка паев состоялась на сумму 14997руб и 3 р на остатке. Подарочные паи дадут на 3000 руб? Или меньше трёх тысяч
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может быть к кого-то такая ситуация была

Родственники, друзья и прочии. Друзьям сама лью свои деньги, им 1тысячу,мне полторы две. Уже второй десяток к завершению подходит
Для этого у них должен быть карта сбербанка, сбербанк онлайн, и они должны передать пароль от него?

А это нормально, что при погашении требует сканы паспортов? или где вы выводили ?