Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пришёл ответ по поводу моего обращения по невыплате при регистрации по коду friend, должны выплатить в апреле.Звонил сегодня на горячую линию банка по поводу невыплаты в срок до 26 марта обещанного кэшбэка 500 р. за оформление карты по промокоду и покупку по акции. Оператор обещал, что 500 р. выплатят теперь уже до 5 апреля, про 26 марта якобы не знает...
Тоже самое было, проси в чате составить обращение.Rgb1000 не работает. Кешбэк не начислили. В чате сообщили : "Коллеги запрос обработали, по нашим данным вы зашли на страницу регистрации не по ссылке от блоггера, поэтому 500 рублей начислить не можем, только стандартный кэшбек 1,5 за покупки."
Переход был по прямой ссылке https://www.raiffeisen.ru/promo/500
Это ответ уже на рассмотренное обращение. До этого писали "карта оформлена вне этой акции", "в программе нет пометки что вы являетесь участником акции". После того, как сообщил им, что оставлю негативный отзыв на banki.ru - отправили мой вопрос на рассмотрение другим специалистам.Тоже самое было, проси в чате составить обращение.
А где в правилах акции написано, что надо заходить на страницу акции только по ссылке от блогера? Можно и по прямой с вводом промокода этого блогера.Rgb1000 не работает. Кешбэк не начислили. В чате сообщили : "Коллеги запрос обработали, по нашим данным вы зашли на страницу регистрации не по ссылке от блоггера, поэтому 500 рублей начислить не можем, только стандартный кэшбек 1,5 за покупки."
Переход был по прямой ссылке https://www.raiffeisen.ru/promo/500
если по нему не начисляют, пишите в поддержку, говорите друг прислал. всё. райффайзен большой жмот просто...очень, очень жмот.Неужели по коду friend не начисляют? Составил обращение, подожду ответ, но уже напрягает.Двойное сообщение соединено:
Откуда взялся промокод FRIEND, нигде не нашёл никакой инфы по нему.
Сегодня закинули 500 на карту после обращения через чат.если по нему не начисляют, пишите в поддержку, говорите друг прислал. всё. райффайзен большой жмот просто...очень, очень жмот.
на альфе проще получить, если надо могу ссылку дать, там по ссылке и ничего вводить не надо
Я больше 500 р потратил 10 марта - и пока нифига не начислили, хотя было обещано до 26 марта, на горячей линии потом уже обещали до 5 апреля. На 7 апреля кэшбэка 500 р. нет. Буду сегодня жаловаться уже письменно.Если 500р потратить после 14.03, то кэшбэк ожидать в течение апреля. Если потратить до 14.03, то 26 марта.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***