zorro 19657
Бог флуда
в личном кабинете тиньки отобразилась покупка paypal -различные товары .начислен кэш 1 процент . в спецпредложениях история не показывает участие . у кого как посмотрите . отпишитесь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такжев личном кабинете тиньки отобразилась покупка paypal -различные товары .начислен кэш 1 процент . в спецпредложениях история не показывает участие . у кого как посмотрите . отпишитесь
Поддержка написала, что расчет этих бонусов до 10 сентября будет, так что ждемс простов личном кабинете тиньки отобразилась покупка paypal -различные товары .начислен кэш 1 процент . в спецпредложениях история не показывает участие . у кого как посмотрите . отпишитесь
поищи в спецпредложениях -электроникаКлиент Тинькоф 3 года,есть и дебетовая и кредитная и брокерский счет,даже на работу к ним в офис пытался устроится.
Но в спецпредложениях Ебей нет(
спс. да, только пару часов назад получил.Если вы карту только получили, спецпредложений нет, они через несколько дней будут
появился сегодня кэшвчера заказал .пока не появился
ты про 1%?появился сегодня кэш
нет, от epnты про 1%?
А у меня нет( и сейчас посмотрел в поинложении тинькофф у меня 5 транзакций пейпала (ибо 5 товаров) но платил за один раз на ebay, и вот думаю получу ли 1500р, кто в курсе?
Ну бэнды конечнокто что в итоге выбрал купить?
если стим гифт то теряем 10% на продаже,а вот если ми бенд4 за 2100+ то можно продать за такое же сумму или чуток больше
ну бенды ирл продавать нужно, ждать пока доставят.кто что в итоге выбрал купить?
если стим гифт то теряем 10% на продаже,а вот если ми бенд4 за 2100+ то можно продать за такое же сумму или чуток больше
нужно быть клиентомЧтобы получить кэшбек нужно быть клиентом Тинькофф? И что за приложение в котором этот кэшбек?
каким образом комиссия с палки, если там её нет и возврат идет обратно на карту той же суммы что и платилУчаствовал в прошлый раз, заказал mi band 3 за 2100 , под конец акции вернули 1500р, mi band в итоге не пришли и мне сделали возврат. В итоге 1500 от Тинькофф и около 1900 р ебей вернул( Комиссия и вывод с палки)
Может на счет палки упало а потом уже на свой рублевый счет сам выводил .Но комиссии там тоже нет .Но есть конвертация с баксов в рубли вот там маленько теряетсякаким образом комиссия с палки, если там её нет и возврат идет обратно на карту той же суммы что и платил