Кэшбэк 1500 на заказ от 2000 ebay

Скажи что продавец отменил, ты вообще не в курсе что и как. А спец предложение считай сгорело
Так и было,оно ещё не сгорело,щас разберутся,может мне отменят и я без спец предложения останусь,может и так начислят,а может заново заказать надо будет.

По сути да, но если нас чтят будет удобно. Все равно же большинство будет продавать купленные гифт карты
Если честно я в поддержку тиньку так и написал бы .Прошу не начислять акцию для меня продлить так как ошибся с покупкой. но это я

Во-первых, у Тинька это обычно подразумевает первую покупку в рамках данной акции. Во-вторых, карт Тинька может быть и несколько у человека.
Спрашивали же уже у тп, в условиях указано на 1(ОДНУ) покупку, а не на 1( Первую)
но лучше новый акк делать, чтобы еще кашу с епн словить)

Вчера для теста получил карту, такого предложения для меня не поступило, мало того, вообще никакого для ebay

У меня на 3 карточках, ни на одной не поступило предложения, хотя в том году точно помню что на одну карту аж 2 раза приходило:(

Вчера для теста получил карту, такого предложения для меня не поступило, мало того, вообще никакого для ebay
а где именно в приложении там видно какие предложения поступают?? пролистал вс -ничего не увидел. акции, спецпредложения или где?

Если вы карту только получили, спецпредложений нет, они через несколько дней будут

Назад
Сверху