- Дней с нами
- 1.216
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.060
Там подтверждение приходит на почту, когда промик вводишь. На временные почты не доходит...Зачем постоянная почта? Если акция скорей всего для новых клиентов.
У меня на старом аккаунте, заказов на котором очень давно не было, такой промокод не применяется. Пишет, что промокод уже использован.Я и на новом делал и на старом акке прокатило с промиком NETPRINT, где были заказы.
У меня получилось я сам удивился, он так-то на первый заказ.У меня на старом аккаунте, заказов на котором очень давно не было, такой промокод не применяется. Пишет, что промокод уже использован.
У меня было 6 заказов в 2023 году, я ввел мне дали скидку, но это вчера было, сегодня делал новореги...На созданном примерно год назад аккаунте без заказов, на котором почта не была подтверждена, промик не прошёл.
Перед вводом прома почту подтвердила.
Регистрировал 3 аккаунта на вирт.почту mail.tm - приходил код для подтверждения.На временные почты не доходит...
А где вы вводили промокод на старом аккаунте? Хотела попробовать, но у меня ни на одном аккаунте с заказами, при оформлении нового заказа, нет поля для ввода промокода, только списание баллов доступно.У меня было 6 заказов в 2023 году, я ввел мне дали скидку, но это вчера было, сегодня делал новореги...
Вчера.
Я заказал, потом отменил заказ, не получилось, потом опять заказал в той же аптеке и применился, может случайность, новореги тогда делать...
Сейчас посмотрел, у меня тоже пропало, осталось только баллыА где вы вводили промокод на старом аккаунте? Хотела попробовать, но у меня ни на одном аккаунте с заказами, при оформлении нового заказа, нет поля для ввода промокода, только списание баллов доступно.
Антифрод спалилна одном новом акаунте все прошло, создал второй пишет промо не существует. сдох промо?
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я по рефкам, заказывал, палят они хорошо, 2-3 заказа и в бан основной акк. Я не парился в одну аптеку все заказы делал Все равно можно по рефкам заказывать, скидка будет 200/500 насчет баллов не знаю, копишь их, потом раз и бан.Так основной номер рефьте. Те же 200/500. Если повезет и не спалитесь то еще и на основной придет 100б.