Ютека 200/500 и др.Аптеки

Нет такого. Не единожды свои рефы пользовал по два раза с паузой час-два.
А кто какие почты использует для ютеки ?
Что то меня опять начало банить " без повода "... Думаю может из-за почт ... Я уже не знаю , куда копать ... Использую dual space , ip меняю , приложение последней версии ... И снова стало банить реферальные промики 😒😒🙄

Что то меня опять начало банить " без повода "... Думаю может из-за почт ... Я уже не знаю , куда копать ... Использую dual space , ip меняю , приложение последней версии ... И снова стало банить реферальные промики 😒😒🙄
Аномайзер в Mail.Ru.
Приложение Ютека не клонирую, но перед каждым своим заказом делаю очистку данных/кэш и останавливаю приложение и сброс рекламного идентификатора Google

• Like +1
Реакции: Olegatr и newcastle
клонер clone app с их встроенными параметрами конфиденциальности. Почта анонимайзер майл ру, точно не из за почты, я раньше тоже на нее думал. Регюсь всегда с мобильного инета, ip меняю. За последнее время (пару месяцев) ни одного бана.

• Like +1
Реакции: newcastle
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Будь здоров.

Вложения

• Screenshot_2025-02-19-22-50-42-119_ru.budzdorov.client.android.jpg
    Screenshot_2025-02-19-22-50-42-119_ru.budzdorov.client.android.jpg
    673,6 KB · Просмотры: 69
клонер clone app с их встроенными параметрами конфиденциальности. Почта анонимайзер майл ру, точно не из за почты, я раньше тоже на нее думал. Регюсь всегда с мобильного инета, ip меняю. За последнее время (пару месяцев) ни одного бана.
Вот незнаю не знаю .. Сейчас сделал все тоже самое что и раньше делал ... Только вернулся к своему " старому клонеру " (clone App) ... НО вместо гугл почты , ввел почту Рамблер , и ВСЕ СРАБОТАЛО ... без Бана
Вообщем гугл почту не используйте

Но при этом скидка до 20%, верно?
не совсем. У них очень странная система, на разные лекарства разная скидка. Самое интересное, они сначала показывают одну скидку (большую), потом при переходе к заказу она меняется в меньшую сторону. Я на свои 2 лекарства нашел скидку 30-40%. В целом норм, я нигде пока больше скидок на своё не находил

• Like +1
Реакции: Осень и Elviza1983
На еаптеку сейчас бывает на первый заказ 550 от 3000?

В Фармленде пришло уведомление, что именно сегодня 20% скидка на всё.
У кого-нибудь работает эта тема?
Два препарата в корзине так и не поменяли стоимость...

Ку всем, можете кто в лс рефералку прислать от ютеки