Ютека 200/500 и др.Аптеки

Подскажите, фрод сильный в Ютека?
Пытаюсь ввести промо, пишет промокод не существует и окно для ввода промо пропадает.
Поделитесь, как обойти.

• Like
Реакции: ilich9393
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
классно, но я из Курска, тут самая ближайшая аптека в Железногорске от меня) это далековато немного.
1730648547143.png

А на какие? Читала правила, не нашла ни про баллы ни про условия
Это не на все баллы распространяется, там часто раздают по 1000-5000 бонусов ,вот они идут на определенный список товаров ( обычно есть ссылка на них)
Приветственные хз возможно практически на все, там в условиях только это
1000227119.jpg
Надо тестить.

• Like
Реакции: Аня235
дайте рабочий промик ютека 200/500

Как антифрод обмануть?)

Народ где щас сберспасибо в аптеках списываются? Имею ввиду с айди, которые без карт сбера и рецептурные препараты. Еаптека не дает списать на сайте

киньте промо на 200 пожалуйста

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибо
а вообще магнит аптека набирает старперов, мне сегодня один акк бабка фармацевт запорола, походу спецом, увидела во мне абузера
пропикала карту магнита, и вылезла ошибка, и кстати если пикают карту магнита, то она уже привязывается к покупке, новую уже не подсунешь(

Последнее редактирование:
Народ где щас сберспасибо в аптеках списываются? Имею ввиду с айди, которые без карт сбера и рецептурные препараты. Еаптека не дает списать на сайте
Купер. Раздел аптеки. Можно еще и промокод прикрутить 400/1600

Купер. Раздел аптеки. Можно еще и промокод прикрутить 400/1600
ну купер и ММ понятно, но на самовывоз промы не работают, а рецептурные только самовывоз. Ну и плюс аптек очень мало, и мало или нет нужных лекарств. Просто в ЛК сберспасибо в партнерах у них разные аптеки указаны с 50% списанием спасибок, но инфы почти нет, каким образом в этих аптеках тратить бонусы

Код именно для аптек на первый или вообще на первый?
Положила в корзину витамины, бонусы не даёт списать, пишит про какой-то счёт для бизнеса, как это убрать? Никакого счета нет
Карту привяжи и даст списать

• Like
Реакции: Аня235
У кого есть рабочий промокод на Ютеку?

У кого есть рабочий промокод на Ютеку?
Скрытое содержимое для пользователей: Blindside1

ну купер и ММ понятно, но на самовывоз промы не работают, а рецептурные только самовывоз. Ну и плюс аптек очень мало, и мало или нет нужных лекарств. Просто в ЛК сберспасибо в партнерах у них разные аптеки указаны с 50% списанием спасибок, но инфы почти нет, каким образом в этих аптеках тратить бонусы
Так в Сберспасибо указаны купоны, которые можно купить за бонусы (по крайней мере, у меня такие). Есть ещё Ригла и Будь здоров, но там на кассе нужно списывать спасибо, правда их собственные бонусы до 50% нельзя при этом применить... С бескарточного СберИД - видимо, только в сервисах Сбера

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: StreKozа