Dmitryq
Флудер
- Дней с нами
- 1.293
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 98
А как же Весь на моем Дебиане виросы уже достали(( Микрофон и камера (которые не подключены) сами запускаютсяЯ надеюсь ты заплатил, а не стал испытывать судьбу.
А как же Весь на моем Дебиане виросы уже достали(( Микрофон и камера (которые не подключены) сами запускаютсяЯ надеюсь ты заплатил, а не стал испытывать судьбу.
Да, письмо пришло "Для вас карта Visa всего за 1 ₽" но когда переходишь чтобы заказать, то 99р обычная и 199р киберпанк.
У меня прям в вебморде юмани предлагали заказать за 1р, но не до этого тогда было, щас тоже 99, Карта я.денег еще год активна так что всё равноАкции нет, да и карта выглядит убогенько. Был бы дизайн как на виртуалках шельм бы заказал и за 200 рубасов
А какая разница как она выглядит? С нее покупки или снимать деньги только, а не фапать на нееАкции нет, да и карта выглядит убогенько.
Юмани (бывшие яндекс деньги) сейчас к яндексу никакого отношения не имеют...Чем-то особенным отличаются карты Киберпанка и обычной яндекс?
Да я по привычке назвал так) Так есть разница кроме дизайна?Юмани (бывшие яндекс деньги) сейчас к яндексу никакого отношения не имеют...
Также как и симки - лишним не будет, тем более есть не просит.Зачем вам этот пластик?