Kirsanz
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.126
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.471
никто и не решит, на объявы с только что созданного акка не применяется скидка.Никто не решил проблему с отсутствием скидки у своих новорегов?
никто и не решит, на объявы с только что созданного акка не применяется скидка.Никто не решил проблему с отсутствием скидки у своих новорегов?
После нескольких выводов перестает давать выводить на карту. Что делать
на 5ый вывод ошибка, обновление страницы не помогает. даже когда добавляю новую карту, оно пытается вывести на старую картуКакая попытка уже по счету, когда перестало давать вывод?
У меня 7-я, тоже говорит жди 15 минутКакая попытка уже по счету, когда перестало давать вывод?
Замена реквизитов карты у "продавца" не помогает решить проблему?После нескольких выводов перестает давать выводить на карту. Что делать
У меня 7-я, тоже говорит жди 15 минут
на 5ый вывод ошибка, обновление страницы не помогает. даже когда добавляю новую карту, оно пытается вывести на старую карту
у меня так и не прошло, сменил на сбер - тут же улетеловсе норм выводит
смена карты на сбер помогала, хоть и тоже через "ждите"Замена реквизитов карты у "продавца" не помогает решить проблему?
да похоже все."проверьте правильность промокода"Все, отрубили код. Кто сколько что успел, того и тапки. А в прошлый раз кто коды вбивал без оплаты - всем обнулили.