CatCalipso
Участник
- Дней с нами
- 2.351
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13
просто войди в свой акк и там активировать бонус или че то такое там и вводи и потом только приступайКод вводить до платежных данных или после будет? Где именно?
что-то странно пишет что не удалось активировать промокод, попробуйте еще разпросто войди в свой акк и там активировать бонус или че то такое там и вводи и потом только приступай
наверное уже всечто-то странно пишет что не удалось активировать промокод, попробуйте еще раз
ну да, либо приложение тупит, ну не знаю, мне кажется прикрыли лавочку уженаверное уже все
У меня тоже такое было в приложении, с компа писало цену со скидкой, оттуда и оплачивал уже.Почему при оплате и в смс пишет 650р?)
прикрыли видимо . 350 должно бытьПочему при оплате и в смс пишет 650р?)
писали же что работает только в приложении..ладно ща попробую с компаУ меня тоже такое было в приложении, с компа писало цену со скидкой, оттуда и оплачивал уже.
активировать промо можно только в приложении, потом скидка уже на акке, на компе отображаетсяписали же что работает только в приложении..ладно ща попробую с компа
То же было на старом аккаунте, на новом сработало.При активации пишет "Устройство не содержит pushtoken", шо *ля?
Так на новом аккаунте ошибкаТо же было на старом аккаунте, на новом сработало.
Удали скринвообще ничего не пишет, просто не акттвируется