Яндекс заправка скидка 15%

rinat944

Опытный
Дней с нами
766
Розыгрыши
3
Реакции
79
Сегодня в Яндекс заправке в приложений у меня появилась скидка на 15% вроде как от любой суммы , работает только сегодня на пятницу , посмотрите может у кого есть и успеете заправится

• Like
Реакции: Осень и iprostatov
не более, чем на 70 литров и только по карте ВТБ

• Like
Реакции: rinat944
Ничего не было, может не там смотрел я

Это в пятницу была акция, вы скорее в выходные заходили в выходных уже не было акций
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На 29 ноября будет следующая , в этот день посмотрите ещё
Screenshot_2024-11-26-16-20-34-785_ru.yandex.mobile.gasstations.jpg

Клоны перестали авторизоваться на телефоне, сброс приложений, смена идентификаторов не помогает. На другом телефоне норм. Бан по телефону?

• Like
Реакции: rinat944
Клоны перестали авторизоваться на телефоне, сброс приложений, смена идентификаторов не помогает. На другом телефоне норм. Бан по телефону?
У меня все в норме , есть 2 аккаунта с разных 2 снимках, и на ту и на другую скидки приходят , карта тоже проходит хорошо , одна втб , другой сбер , скидку пробивает , заправка идёт
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Также на двух аккаунтах -11 рублей на 12 литров , оба аккаунта использовал , тоже все прошло удачно , это было вчера , у многих сейчас есть скидки в приложении