PavelDurov
Король флуда
- Дней с нами
- 3.392
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 907
Я большая птица Обломинго для него буду)))ти шо нужно было продавать дешевле чем тот поц ти шо
"Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю."Да я в личке даю тему, кто пишет, тут не читаю, кто просит. А уже и по написанному всё понятно даже, что делать надо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я большая птица Обломинго для него буду)))
Забей на промики, купи у кого-нибудь фото или видео с говноизвержением и ешь бесплатноЕсли кто добудет промики, я бы купил)
Бро, поводу личного в лс написал. Посмотри пожалуйста!Работаем!!! Толчок не должен простаивать. Скажи НЕТ барыге
Ответьте в ЛС, пожалуйста)Работаем!!! Толчок не должен простаивать. Скажи НЕТ барыге
Заебали торгаши этой темой. Вообщем, сливаю.
Теперь сунул под хайд, кто увидел, тот и съел. Дал 15 минут без хайда
Зачем тратиться, берешь бесплатно в понедельник 5 латте по коду теле2 и выпиваешь все за раз, после чего главное успеть добежать до толчка, позвонить в яндекс еду и запустить стрим, иначе будешь дристать бесплатноБля, вы че рофлите что ли. Ето же равноценно тому, шо волос кидать, но только фотку говна. Может, еще трусы испоганенные кинете, шобы годовой абонемент дали?
А вообще, если хотите свою фотку сделать в туалете, то купити дошик с морскими продуктами - я неделю дристал с двух пачек