Leon2110
Флудер
- Дней с нами
- 2.126
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 143
А куда его вводят?) Дали на 500р код, зарегался на яндекс еде, выбрал суши) Есть поле для промокода, но пишет что данного промо не существует)
Сказки, промик зашит в код и других там не предполагается.«Привет. Это ошибка — наши разработчики уже знают о ней и изо всех сил чинят. Тест выдал несколько рабочих промокодов, а потом сломался.
Скоро всё починим»
Ждем...
И надеемся )«Привет. Это ошибка — наши разработчики уже знают о ней и изо всех сил чинят. Тест выдал несколько рабочих промокодов, а потом сломался.
Скоро всё починим»
Ждем...
Спасибо, мил человек!тоже отдаю бесплатно x5153xsd
У автора темы другой кодСказки, промик зашит в код и других там не предполагается.
Как хорошо, что в теме всегда есть эксперты.Сказки, промик зашит в код и других там не предполагается.
это не набивание сообщений, а инфа из паблика dtf...Набивать сообщения ведь надо
очень надеюсь, есть хочетсяКак хорошо, что в теме всегда есть эксперты.
Посмотреть вложение 127541
О, круто, пойду разорять яндекс, сначала устроюсь HR, потом курьером и буду сам себе еду возитьТогда тоже поделюсь промиком совершенно бесплатно - x5153xsd. Пользуйтесь, пока я добрый)))
Ну сейчас в коде приписан этот промик, возможно это тупо заглушка на случай неправильного ответа сервера, не знаю. Посмотрим, что будет дальше.Как хорошо, что в теме всегда есть эксперты.
Посмотреть вложение 127541
или наоборот, софт уже написали и это сразу спалили, лепят заплаткупоходу дали разработчики решили дать время скриптерам на создание софта для высасывания промокодов
там на почту или как?А выдадут ли рабочие промо тем кому выпали нерабочие?