ZMA
Король флуда
- Дней с нами
- 2.787
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 355
Сожрешь его?Не все так плохо, дождевик тоже заебись.
Сожрешь его?Не все так плохо, дождевик тоже заебись.
а вот не знаю, такая же бедаА т.е. тем кому выдало , вот этот код не раб. все таки выдадут раб. промики?
на воде вилами. Если закончились, то вряд ли заменятА т.е. тем кому выдало , вот этот код не раб. все таки выдадут раб. промики?
Да я был бы согласен на дождевик, но их как бы всего 15 и ещё розыгрыш, так что его тем более никто не получитСожрешь его?
Грусть , печаль , тленна воде вилами. Если закончились, то вряд ли заменят
откуда у тебя мой пароль мипеда?Ставь классы, если знаешь наизусть секретный шифр - 2123144312
а куда вышлют то? они даже адреса не знают им похна воде вилами. Если закончились, то вряд ли заменят
откуда у тебя мой пароль мипеда?
при повторном прохождении новый промик давали тем, кому багнутый попалсяа куда вышлют то? они даже адреса не знают им пох
Мне так и не дали , дали багнутый но норм. так и не получилпри повторном прохождении новый промик давали тем, кому багнутый попался
Уже много раз проходил повторно ,купон так и не поменялипри повторном прохождении новый промик давали тем, кому багнутый попался
Мне так и не дали , дали багнутый но норм. так и не получил
значит, не поменяют, т.к. закончилисьУже много раз проходил повторно ,купон так и не поменяли
Ну значит АЛЮМИНЬзначит, не поменяют, т.к. закончились
чиво, у меня все нормально, заглушка стоитНа аккаунте где выдавало затычку теперь тоже пишет что промокоды закончились
обнови и пройдичиво, у меня все нормально, заглушка стоит