kroledze
Король флуда
- Дней с нами
- 3.774
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 408
та же херь с вов была,6 лет каталбывает заразная дичь я как то скачал посмотреть 3 года играл недавно ток отпустило жесть...
та же херь с вов была,6 лет каталбывает заразная дичь я как то скачал посмотреть 3 года играл недавно ток отпустило жесть...
можешь это лично группе администрации сказать, если себя не жалкоВидимо чем больше ты наркоман, тем больше лике и реп
бля... бесит это, играл пол года- всё коту под яйцыВот в этот гамай,уникальный мод(от слова единственный в своём роде) (не реклама,прост совет)
почти, купил дом (за оооочень много), на высоте и из материала не взрываемого, и с водой. а потом хозяин дома написал жалобу типо я грифанул еголол,грифанули?
скоро на аниме и репчик подсядешь , вот тогда уже и умирать начнешьСидел и лампово аутировал в интернетик. Вдруг резко захотелось поиграть в minecraft. Пошел и скачал сборку с модами. Скажите мне я умру? И вообще я нормальный? Может это сдвиг в нервной системе?
на пике не реклама
Черт. А что если сначала был репчик, а потом аниме? Только тепрерь к ним и ОНО добавилось.скоро на аниме и репчик подсядешь , вот тогда уже и умирать начнешь
хммм скорей нетСидел и лампово аутировал в интернетик. Вдруг резко захотелось поиграть в minecraft. Пошел и скачал сборку с модами. Скажите мне я умру? И вообще я нормальный? Может это сдвиг в нервной системе?
на пике не реклама