Я 3мм и резаком резал (канцелярский нож, тольк больше. Нутыпонил)Орг стекло...Гм...Тоже вариант. А как оно обработке поддается?(мне как-то не улыбается искать лазер, чтобы эту херню сверлить...мой предел-болгарка+лобзик+дрель)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Та если честно, особо не жалко. Как говорится, почему бы не да?Все равно, я себя балбесом ощущаю...Может, после универа хоть в армейке немного мозгов вобьют...
Норм так...Над подумать над темой...Я 3мм и резаком резал (канцелярский нож, тольк больше. Нутыпонил)
А так, Наверн лобзиком можешь тоже. Только потом придется все равно края чем-то обработать. Можешь на ближайшую распилку принести - там точно не откажут.
Плюс намного пизже в плане дизигна - можешь закрасить, можешь заматировать, затонировать.
Да даже если заебаться - можно в градиент губкой окрасить
Единственный минус - крепить его придется все равно на клей, но токсичного будет в разы меньше, чем с деревом и греться будет все в разы меньше.
Можно вообще собрать блок на 1/2 прозрачным с прозрачными куллерами и пустить подсветку по периметру в цвет куллеров - ахуеют все, если увидят, если качественно и акуратно сделаешь
Норм, че...Но я стремаюсь такое мутить(у меня котик дома и его вращающиеся херни просто с ума сводят)
там добавил другой вариант, ссылка 4я.Норм, че...Но я стремаюсь такое мутить(у меня котик дома и его вращающиеся херни просто с ума сводят)
Ну так...Как вариант, можно алюминиевый каркас ебануть. На самом деле, путей много.Матплату крепить тоже на фанеру будешь? Как бы из за изменения влажности и температуры немного повело фанеру а с ней и матплату.
Алюминий будет лучшим вариантом и легче и обрабатывается проще, гнуть проще ( можно делать какие нибудь оригинальные формы)Ну так...Как вариант, можно алюминиевый каркас ебануть. На самом деле, путей много.
эх, если знаешь как откосить, то мог бы и поделитьсяОткосить не варик? Год не жалко проипать.
А я и не косил, по здоровью не прошел. А откосить можно у "ПризываНет" (не реклама) форсят в нете активно. У ко-ко-ко патриотов дико пукан бомбит на этой почве от этих ребят.эх, если знаешь как откосить, то мог бы и поделиться
а то не хочу проебать год жизни
40к, ауА я и не косил, по здоровью не прошел. А откосить можно у "ПризываНет" (не реклама) форсят в нете активно. У ко-ко-ко патриотов дико пукан бомбит на этой почве от этих ребят.
40к, ау
думаешь еслиб у меня были такие деньги, я на мипеде сидел?
Короче, появилась малость ебанутая идея:
Собрать(моими золотыми культяпками) корпус для ПК из фанеры(покрасить его, полачить и вся херня, чтобы красивый был). Какие могут быть подводные камни?
(а то может, я этим все законы мироздания уничтожу и устрою второй большой взрыв?)
P.S:Не знаю, когда у меня дойдут до этого ручки...но как минимум, теоретическом аспекте почитать ваше мнение было бы интересно.
Когда решил делать корпус своими руками:
с канистры в голосинуКогда решил делать корпус своими руками:
Не вобьют, проверенно на кмб, мы только и делали что чистили территорию от снега и сидели в учебных комнатах, в которых активно спали. Вот режим правильный поставить поможет. И плючом ко всему я прямо начал ощущать что тупею уже спустя неделю нахождения там, потом попросил друзей привезти книг, ибо без них ну крайне хуево для мозговТа если честно, особо не жалко. Как говорится, почему бы не да?Все равно, я себя балбесом ощущаю...Может, после универа хоть в армейке немного мозгов вобьют...
если есть кот то открытое вообще не вариант делать, ибо я пробовал, чистоть из-за этого пушистого пидора приходится чуть ли не каждые 2-3 дня, особенно когда он начинает активно линятьНорм, че...Но я стремаюсь такое мутить(у меня котик дома и его вращающиеся херни просто с ума сводят)