Я из Беларуси!!!

attAx

Знающий
Дней с нами
3.211
Розыгрыши
0
Реакции
42
Ребят, нужна ваша помощь!!!!
Интернет вымирает на глазах
Подскажите бесплатные хорошие ВПН на комп и на телефон
Буду весьма благодарен

Так впн-ов валом, но толку с них не очень. Пишут, что самый стабильный сейчас "псифон". Там вроде еще 3-ка в конце названия.

А телеграмм пытается своими силами обходить блокировки.

Да работает только псифон 3 и иногда в опере встроенные впн . к другим просто не подключится .
к телефону есть тоже псифон но он работает только от вай фая . Но как сделать что бы мобильный инет работал я хз
---------Двойное сообщение соединено: ---------
но зато стим работает стабильно можно играть в кс и без впн

Жыве Беларусь

Сегодня Хотспот сдох, но псифон работает. Попробую на мобилу поставить.

Батька вырубил,что бы овцы не бунтовали xD

следующая по списку - эрэфия. свергать будут хуйла и трупов будет море

следующая по списку - эрэфия. свергать будут хуйла и трупов будет море
Ого,я даже это слово загуглил,впервые такое услышал)) Там Володька еще долго будет на троне.

Если свергнут Лукаша то будет как на хохлоебщине, вся шваль под видом беженцев побежит в Россию , так в ЕС они на куй не комы не нужны .

на твиче GRPZDC :6: объясняют всё и вся/в дисе вся инфа у него (ребята помогают)

Последнее редактирование:
Если свергнут Лукаша то будет как на хохлоебщине, вся шваль под видом беженцев побежит в Россию , так в ЕС они на куй не комы не нужны .
Аута сразу видно из далека...

Базары за политику бессмысленные, у всех свое мнение.
Ну а по факту истории, вооруженный гос переворот всегда плохо с точки зрения всего (страну откидывает лет на 10 + назад в развитии) с другой стороны бывает что других способов нет. Надеюсь в Белоруссии все будет хорошо.

страну откидывает лет на 10 + назад в развитии
я думаю что лукаш уже украл больше 10 лет развития страны и украдет ещё больше если останется у власти

Жыве Беларусь