Это стандартная ошибка дира(( ничего не сделать.Антивир ругается на сайт твой, типа припаркованный домен и нежелательные программы
Добавлены баллы озона:
На 1 аккаунт можно применить ТОЛЬКО 3 кода данного типа.
Этими баллами можно оплатить 99% от покупки.
Если Вам предлагается к оплате 25% то:
1. Смените пункт выдачи
2. Немного подождите
Под заказ - любое нужное вам количество
3 кода активируете. Будет на акке 300р.Здраствуйте объясните что как и для чего эти озон баллы?Еще про киношку-я правильно понимаю,что за купленый акк(100 бал) за 5 рублей,можно купить всего чего хочишь на 100 рублей?Это не брут?
3 кода активируете. Будет на акке 300р.
Заказываете трусы,шоколадки,другие нужные вещи. Доставка бесплатно.
Потом делаете новый акк.
Синема - не брут. Авторег
Совершенно верноЭто как скидка?Допустим я могу ли взять товар на 350 рублей,заплатить с карты 50 и + мной,купленные ваши коды?
Не подскажите как создать несколько акков?Хочу купить много,но я в этом нольЕсли я привяжу свой телефон к первому аку,то 2 второй же не как не создам.Как лучше сделать?Совершенно верно
Ответил в лсНе подскажите как создать несколько акков?Хочу купить много,но я в этом нольЕсли я привяжу свой телефон к первому аку,то 2 второй же не как не создам.Как лучше сделать?
Минимальное количество на покупку. Некоторые берут на перепродажу.Подскажи, по поводу акков на синема, есть на 200 разная цена у них только в чём отличие и можно ли доплатить если билет например 240 стоит или можно ли 100% списать?
Не подскажите как создать несколько акков?Хочу купить много,но я в этом нольЕсли я привяжу свой телефон к первому аку,то 2 второй же не как не создам.Как лучше сделать?
не подскажите как и мне?Ответил в лс
Минимальное количество на покупку. Некоторые берут на перепродажу.
Доплата невозможна. Указано в описании к товару.
Дрейвний пост. С челом вопрос решил.@Forall Сегодня купил 2 акка в кино, у обоих не верный пароль, свяжись со мной, до этого много раз брал все ок было.