Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да чет захотелосьвоу, я думал тут уже не ставят на сообщения хайды
ты не милый котик, ты гнидосинакак первому попрощайке и милому котику, прошу открыть мне хайдик)
Скорее на оборот тут почти на любое говно лепят хайдвоу, я думал тут уже не ставят на сообщения хайды
ты просто агришься на то что никто не подымает тебе репу, я свою поднял с ноября почти с нуляСкорее на оборот тут почти на любое говно лепят хайд
ты бы и по репе не прошел бывоу, я думал тут уже не ставят на сообщения хайды

репу изи поднять, а флудить вломты бы и по репе не прошел бы![]()
ахах можешь мне в минус по репе даже дать мне на нее глубоко по хуйты просто агришься на то что никто не подымает тебе репу, я свою поднял с ноября почти с нуля
На авеГде аниме
фу, как некультурноГде аниме
э, где дональд дакГде аниме
ахах можешь мне в минус по репе даже дать мне на нее глубоко по хуй
хайд создан чтобы его не все видели, и какой смысл вообще не ставить хайды, если тогда способы просто умрутСкорее на оборот тут почти на любое говно лепят хайд
утка была лучшеГде аниме
Все для старичков, хотите видеть, выкладывайте контент на форум.смысл вообще сюда выкидывать это под подобным хайдом? Не хочешь быстрого слива-Знаешь и юзай, а то устроил цирк.
Или это такой способ привлечь к себе внимание жополизов данного форума и почувствовать себя богом?!
Не спорю ну тут часто ставят хайд на паблик хуйтухайд создан чтобы его не все видели, и какой смысл вообще не ставить хайды, если тогда способы просто умрут
Двойное сообщение соединено:
утка была лучше
Поверь, под хайдом не паблик)Не спорю ну тут часто ставят хайд на паблик хуйту
хозяин-барин, так сказатьНе спорю ну тут часто ставят хайд на паблик хуйту
Да я не про тебя говорю а вообще что так частенько бываетПоверь, под хайдом не паблик)
ничего себе хайд поставили