IVI подписка(суммируется) на 30 дней

• Автор темы Автор темы Lanaa
  • Дата начала Дата начала
Уже два кода ранее активированы. Как так? Пока номер поймаешь свободный, так еще и ранее кто то забрал код.
Бывает такое) у самого уже 6 рублей сгорело на активированных ранее промокодах, но разве это деньги?)) Учитывая, что уже почти на полтора года набил промиков - это ерунда.
Совет: Покупай сразу номеров 10-20 и вставай в очередь, за час найдешь все номера, только успевай смс-ки отправлять)

А у меня на личную симку пришёл уже активированный код. У меня 7 симок. 6 - полёт нормальный, 1- в пролёте

Думаю этого хватит)
upload_2019-12-12_17-1-27.webp

бобру я написал. он спит ещё )
2019-12-12-14-13-23.png

хватит мне пожалуй уже )
"активированные ранее" попадались переодически тоже, походу росбанк не вывозит мипедовцев, один и тот же код на несколько номеров высылает ))))

• Like +1
Реакции: pzsp
Как
"активированные ранее" попадались переодически тоже, походу росбанк не вывозит мипедовцев, один и тот же код на несколько номеров высылает ))))
Какие номера выбирали на прием смс? Заебся их перебирать, ни на один не приходит пока...

бла, козлы. Прикрыли лавочку минуту назад -_-. Теперь просто звонить будут, без кода

бла, козлы. Прикрыли лавочку минуту назад -_-. Теперь просто звонить будут, без кода
Они офигели от такого количества новых клиентов. Заключают договора и раздают всем карты. Не до промокодов им ))))

Ну и ладно, на 7 лет пять акков сделано, вполне достаточно. Эта халява закончилась, будет другая
Ну тебе то круто говорить) а я на 4 месяца только успел(при том что заканчивается подписка в этом месяце))). Только разогнался и обрубили перед носом) ибо только от работы освободился, раньше не успел) эх, хорошо быть студентом/школьником в этом плане)

Последнее редактирование:
Ну тебе то круто говорить) а я на 4 месяца только успел(при том что заканчивается подписка в этом месяце))). Только разогнался и обрубили перед носом) ибо только от работы освободился, раньше не успел) эх, хорошо быть студентом/школьником в этом плане)
Конечно, в 46 лет. Мне работа позволяет делать то что мне надо.
И тема давно рабочая, просто озвучили сегодня её ночью

Ну вот, промокод прислали сразу по смс, без звонка, но он оказался уже активированным ((((

Назад
Сверху