История о том, как Kubik у меня деньги занимал

Kubik вернет деньги?

• Вернет

• Не вернет

Результаты будут видны только после голосования.
Я б кинул пруф того,что разраб в доле,так только тут умники есть и скажут что подставная переписка...
А на школьника я не обиделся,темболее потому что я не школьник :6:
так и знал, что ты чмошник. Ты мне не нравился еще с рождения.

Что бойфренды кубика мне репутацию снимают? Отсосать перед сном у него не забудьте, пидорасы гнилые.
MIx0Q1Cw-yg.jpg

Привет, друг. Что с лицомпердаком?)

Ну с твоим лицом понятно уже что, тебе по нему кубик членом водит, раз ты бежишь минусить сообщения, которые тебя вообще никаким боком не касаются. А напоминание ты хорошо что сфоткал, не забудь это действие перед сном выполнить :wink:
Пожалуйста забаньте его нах*й

Ну с твоим лицом понятно уже что, тебе по нему кубик членом водит, раз ты бежишь минусить сообщения, которые тебя вообще никаким боком не касаются. А напоминание ты хорошо что сфоткал, не забудь это действие перед сном выполнить :wink:
Ахахах, а ты веселый) Я просто высказал свое мнение и оно тебя не касалось тоже) Так что, или гуляй) А минусть - мое право)

За что меня должны забанить, потому что ты засовываешь член кубика в рот и минусишь сообщения, которые тебя никаким боком не касаются?))
Ты скоро будешь забанен) Это дело времени)
Кстати сам себе свой в рот засунь

Остановился на 9 страничке! Чет дальше просто срач какой-то! Надеюсь все долги вернет.

Назад
Сверху