Серый_Лис
Флудер
копейка рубль бережёт)Если ему удастся продать хоть часть, то он просто гений торговли!
копейка рубль бережёт)Если ему удастся продать хоть часть, то он просто гений торговли!
Ой сорян 500+так у него 400+ ключей он говорил
Уже продал и не раз. Поверь ключи игр с карточками берут,да и не всегда разработчики раздают гавно.Попытаться продать ключи от всякой херни, которую разработчики раздают просто так (максимум за отзывы), да еще в канун летней распродажи это тонкий маркетинговый ход? Да и кто их купит? Может за копейки, не более 20-30 рублей. Даже за эти деньги на распродаже можно взять годноту, а не инди хлам. Если ему удастся продать хоть часть, то он просто гений торговли!
я тебя понимаю...Потому что после того как ты написал тему появился покупатель,что я уже сказал (за что тебе спасибо)
красиво жить не запретишь ;DЯ вот однажды бабушке которая просила милостыню дал 50 рублей, а на следующий она бухая лежала на лавочке.
Ноут сестры,телефон недорогой и сдох уже практически.я тебя понимаю...
мой совет Кубик, продай моб.телефон/ ноут (если есть) ... ну ладно, подумаешь..походишь без моб телефона пару деньков, глядишь там друзья подгонять тел, но зато с долгами рассчитаешься
как по мне это крайность) нужно просто попробовать найти способ реального заработка такого как подработка в магазе, да где угодно, а вот если не получится тогда уже и про тел можно подумать, но в крайнем случае))))я тебя понимаю...
мой совет Кубик, продай моб.телефон/ ноут (если есть) ... ну ладно, подумаешь..походишь без моб телефона пару деньков, глядишь там друзья подгонять тел, но зато с долгами рассчитаешься
Никогда не даю денег попрошайкам.Я вот однажды бабушке которая просила милостыню дал 50 рублей, а на следующий она бухая лежала на лавочке.
Ну приезжайте во ЛьвовПомню у нас в городке был работодатель, задолжавший половине города. Однажды его отпиздили так, что он долго передвигался практически лежа. К чему это я? Да так, к слову.
а у меня на вокзале мужичек попросил на проезд, ну я и далЯ вот однажды бабушке которая просила милостыню дал 50 рублей, а на следующий она бухая лежала на лавочке.
Итог:
аналогично, но на след день.а у меня на вокзале мужичек попросил на проезд, ну я и дал
через пол года на том же вокзале он опять стоял и просил у меня
Сестра +Ноут сестры,телефон недорогой и сдох уже практически.
Я студент,родителей нет,живу с сестрой,сейчас не работаю. Так и получается![]()
Топ шутки пошли
а я по молодости сам пришел на вокзал предложить бомжам забухать, предложил и забухал)а у меня на вокзале мужичек попросил на проезд, ну я и дал
через пол года на том же вокзале он опять стоял и просил у меня
Напросил.так у него 400+ ключей он говорил

Объясни, слишком сложно для меня.Сестра +![]()
Топ шутки пошли