HiderDuck
Флудер
- Дней с нами
- 3.116
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 224
Который на фотке он топовый...ахах дрыщепед с ебальником школьникаТоповый парень, шо тебе не нравится ?
Который на фотке он топовый...ахах дрыщепед с ебальником школьникаТоповый парень, шо тебе не нравится ?
Ему дают, а тебе нет, вот ты и бесишьсяКоторый на фотке он топовый...ахах дрыщепед с ебальником школьника
Уже пол форума знает,что я со Львова,а ты тут кидаешь страничку какого-то чела из Одессы.это и есть тот самый пиздюк кубик http://vk.com/nalivayko_dema ?
ТсссссУже пол форума знает,что я со Львова,а ты тут кидаешь страничку какого-то чела из Одессы.
Ой,получил в репу и уже обзывается. Поплачь еще мальчик.
да мне похеру на эту репку, я как чмырил тебя так и буду, наёбщикУже пол форума знает,что я со Львова,а ты тут кидаешь страничку какого-то чела из Одессы.
Ой,получил в репу и уже обзывается. Поплачь еще мальчик.
Как топовая книгаПрочитал весь топик на одном дыхании-это было круто,поцаны!!!
Я так Гарри Поттера не читал, как историю про Кубика!Как топовая книга
От рассылки отпишиськак отключить оповещения? а то эти дзынь-дзынь от почты гугла спать не дают
Во флудилке не считает жеЯ так Гарри Поттера не читал, как историю про Кубика!
п.с. 500 сообщение. кек
попробуй ко врачу сходитьсаси гной из моей попы
Не хочу...Зачем ты в "Халяве" тему создал?
мальчик, вот скажи мне чесно, как ты сюда попал? националист+ школьник со спермотоксикозом, как мне тебя жаль...Слава Украине героям слава твою мать пялил бананом в душе а ей уже за 40 не молода но всё так же сосёт мои ногти на ногах