Ищу в команду людей с ноутбуком или планшетом Windows 4Gb RAM

в твоем понимани зарабатывать это 13 рублей 14 копеек в день и то в перспективе через несколько месяцев?
В моём понимании зарабатывать - это перекрывать свои потребности с помощью своего труда.
Забавно, что тебе твой комментарий кажется очень серьёзным.
То есть это и забавно, и грустно.

Работа в интернете - это не комментарии строчить. Это креативы в группах, несложные схемы как привлечь посетителей и подписчиков. Там не 11р зарабатывают как ты через полгода.

может имеет смысл использовать дедик для этих целей?
возможно есть даже бесплатные

может имеет смысл использовать дедик для этих целей?
возможно есть даже бесплатные
насколько я смотрел, то нельзя...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сайт с бесплатными программами и ОС
ты просто наспамил для траффика или тебе нужны посетители?

Приветствую.
Сразу к сути по требованиям и кому это пригодится.

Кому пригодится:
  • SMM, Youtube-просмотры, Твитч-каналы, повысить статус сайта и запустить на нём рекламу от гугла или яндекс.

Что нужно:
  • Нужен простой ноутбук, который будет лежать на шкафу и ходить по сайтам, зарабатывая баллы. Лично я работаю с Asus T100TA ( Win 32 bit б 2Гб памяти ) и приходится запускать в браузере. Вам рекомендую ноут с Виндоус 64 и 4гб оперативки минимум. И процессором i5-****u - чтобы энергию не жрал лишний раз.

Есть несколько сайтов с обменом траффиком - traffic exchange.
Некоторые платные, некоторые бесплатные.
На одном из них я доработался до возможности приобрести повышенный статус, что даёт повышенный коэффициент к посещениям и можно укзать источник перехода на сайт.

Почему ищу людей?
Программа даёт зарабатывать с 1 айпишника. Мой старый ноут с 2гб оперативки кое-как стабильно выдерживает 3 браузера с впн в двух из них.
Нужна помощь :)
Планирую через месяц приобрести ноут с 8гб оперативки и запустить уже его в ход.

Варианты сотрудничества:
  1. Вы регитесь по моей рефке, это даёт мне какой-то процент, а вам не даёт ничего кроме собственной гарантии спокойствия, что я вас не обману.
  2. Вы работаете с моим "ключом" в программе, что даёт баллы мне, а я ставлю нужный Вам сайт на продвижение.
Лично мне больше интересен второй вариант, т.к. на сайте дают ежедневные + еженедельные + ежемесячные бонусы тому кто больше баллов заработает. И если запустить четвёртый комп с коэффициентом х2, то будет в 8 раз больше баллов, чем если начинать с начала, а с тремя браузерами на коэффициенте 0.6 далеко не уедешь и ежедневных бонусов не заработаешь.

Если начинать с начала, то там коэффициент 0.6.

Общаться тут в сообщениях, денег брать не буду ни с кого, ищу вебмастеров и блоггеров.

Посмотреть вложение 554662Посмотреть вложение 554663
Пиздец ты БИЧ отсталый 2ГБ оперативы и набирает команду.... дальше читать не стал - ШЛЯПА итак понятно
ну и дополню
бичевский бот-трафик никому и бесплатно не нужен

Кому НЕ пригодится:
  • SMM, Youtube-просмотры, Твитч-каналы, повысить статус сайта и запустить на нём рекламу от гугла или яндекс.
У меня есть свои сайты, есть много идей и я пара групп в Вк. Мне интересно с траффиком работать.
иди грузчиком сутки отработай заработаешь себе трафика больше чем за пол года на автосерфинге 1990г запуска....

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Warriors
Пиздец ты БИЧ отсталый 2ГБ оперативы и набирает команду.... дальше читать не стал - ШЛЯПА итак понятно
ну и дополню
бичевский бот-трафик никому и бесплатно не нужен

Кому НЕ пригодится:

иди грузчиком сутки отработай заработаешь себе трафика больше чем за пол года на автосерфинге 1990г запуска....
дядь, разговор как раз о добыче траффика.
и именно ютуб этот траффик прекрасно хавает.
твоих познаний в редактировании текста хватило, чтобы добавить в мою цитату "НЕ" и ты счастлив!? соболезную.

2 гб оперативы на планшете, который работает как проклятый - уже распознаёт каптчи на ручном буксе примерно за 2 секунды, работая непрерывно и не выключаясь месяц.

а пишу я тебе с Microsoft Surface Pro, если тебе это о чём-то говорит.

Спасибо, что уже пара человек написали, с одним работаем и ищем самостоятельно способы арбитража и добычи траффика, накидываем идей. Ведь благодаря им, а не мамкиным "дальшенечиталь, вы бичи и нищеброды" можно искать идеи и двигаться дальше.

ну раз уж начал этот тред, то продолжим...
что я сделал пока что:
1.
сделал блог на blogspot и сделал его похожим на Medium ( шаблон на шитхабе есть ).
подключил туда платную рекламу ( adsterra + clickadilla )
итог: без нагнанного траффика так себе. пробовал 1 день гонять траффик - набежало 890 посетителей, заработок - 0.015 бакса. видимо сервисы отлично палят откуда приходят посетители.
вывод: нужно постить контент, чтобы приходили живые посетители. могу парсить откуда-то контент, но подключить Blogger API для автопостинга у меня не получилось

2.
сделал видеопоздравлялку https://promocode.bg.cm/pozdrav и запостил на пикабу. толку от пикабу честно говоря 0.
предполагаю, что в посте не понравилось слово promocode в ссылке и пост спрятали поглубже...
итог: видеооткрытки помогли рзаобраться с работой shotstack и я получил знания на следующие работы.

3.
написал постинг для:
imgur - гифки и видео
tumblr - блог.
giphy - гифки и видео
итог: работает нормально. надо искать откуда брать посты...

4.
про воркле слышали?
ну все в курсе же, откуда берутся эти "дам 1000р за оформление кредитки альфабанка"
партнёрская программа для мамкиных бизнесменов. в принципе неплохая, но без API
нашёл request в браузере и теперь у меня есть воркле API :D
пример работы с вакансиями вот: https://promocode.bg.cm/workle.php
итог: допилить по дизайну выгрузку вакансий и запостить у себя на сайте

дядь, разговор как раз о добыче траффика.
и именно ютуб этот траффик прекрасно хавает.
твоих познаний в редактировании текста хватило, чтобы добавить в мою цитату "НЕ" и ты счастлив!? соболезную.

2 гб оперативы на планшете, который работает как проклятый - уже распознаёт каптчи на ручном буксе примерно за 2 секунды, работая непрерывно и не выключаясь месяц.

а пишу я тебе с Microsoft Surface Pro, если тебе это о чём-то говорит.

Спасибо, что уже пара человек написали, с одним работаем и ищем самостоятельно способы арбитража и добычи траффика, накидываем идей. Ведь благодаря им, а не мамкиным "дальшенечиталь, вы бичи и нищеброды" можно искать идеи и двигаться дальше.
Привет есть способ крутить крутить автосерфинг суками просто установив программу на дедик
👍 Вот тема сейчас скидка можно взять одноядерный i9 на месяц за 3.5 евро

Привет есть способ крутить крутить автосерфинг суками просто установив программу на дедик
👍 Вот тема сейчас скидка можно взять одноядерный i9 на месяц за 3.5 евро
5
1678111110732.webp

Помню пытался заработать на автосерфинге и всяких сраных расширениях для браузера лет 5-10 назад, так там ваще копейки ебучие, даже со 100500 акков. Больше потратишь на аренду серваков и проксей, ебала кароч, лучше найти что-то поадекватнее

я уже нашёл за 3 евро в месяц правда с убунтой или центос.
докер там можно поднять...

так.
если кому нужен траффик на сайт, велком.
15-секундные просмотры.
если хотите помочь и простаивает компьютер или ноутбук, то дам ключ к программе для виндоус, которая будет начислять баллы для посещений.
у меня сейчас премиум на сервисе и дают 2 посещения за 1 моё.
будет действовать чуть меньше месяца, почти до конца июня.
сайтов можно поставить на посещения бесконечное количество.