LiveN' Флудер 10 Фев 2021 #1 Ищу продавца карт для снятия купонов али, дороже 30р/карта не предлагать. Рассмотрю все ваши предложения
Ищу продавца карт для снятия купонов али, дороже 30р/карта не предлагать. Рассмотрю все ваши предложения
StasTaganrog Бог флуда Забанен 10 Фев 2021 #2 LiveN' написал(а): Рассмотрю все ваши предложения Нажмите для раскрытия... С таким то прайсом? Если только кидала какой напишет. Цену не обсуждаю, можно и за копейку хотеть купить. Вопрос, реально ли
LiveN' написал(а): Рассмотрю все ваши предложения Нажмите для раскрытия... С таким то прайсом? Если только кидала какой напишет. Цену не обсуждаю, можно и за копейку хотеть купить. Вопрос, реально ли
LiveN' Флудер 10 Фев 2021 #3 StasTaganrog написал(а): С таким то прайсом? Если только кидала какой напишет. Цену не обсуждаю, можно и за копейку хотеть купить. Вопрос, реально ли Нажмите для раскрытия... Нет, за 30р у одного более 50шт брал. Если ты уж по 80 брал, то твои проблемы
StasTaganrog написал(а): С таким то прайсом? Если только кидала какой напишет. Цену не обсуждаю, можно и за копейку хотеть купить. Вопрос, реально ли Нажмите для раскрытия... Нет, за 30р у одного более 50шт брал. Если ты уж по 80 брал, то твои проблемы
Kqly Опытный 10 Фев 2021 #5 LiveN' написал(а): Нет, за 30р у одного более 50шт брал. Если ты уж по 80 брал, то твои проблемы Нажмите для раскрытия... По 30р ты брал на два снятия и те карты загнулись. Кто продает карты напишите в сообщения мне, с вашим прайсом Реакции: LiveN'
LiveN' написал(а): Нет, за 30р у одного более 50шт брал. Если ты уж по 80 брал, то твои проблемы Нажмите для раскрытия... По 30р ты брал на два снятия и те карты загнулись. Кто продает карты напишите в сообщения мне, с вашим прайсом
buzum Бог флуда 10 Фев 2021 #6 Ха ищи дальше за такие деньги. Тот чел который продавал, не продает сейчас. Реакции: IKillerZzz и Vadela219
IKillerZzz Опытный 10 Фев 2021 #7 Kqly написал(а): Кто продает карты напишите в сообщения мне, с вашим прайсом Нажмите для раскрытия... Если такие есть, напишите мне тоже, нужно немного для остатков, по цене договоримся. Последнее редактирование: 11 Фев 2021
Kqly написал(а): Кто продает карты напишите в сообщения мне, с вашим прайсом Нажмите для раскрытия... Если такие есть, напишите мне тоже, нужно немного для остатков, по цене договоримся.