Ищу людей который будет делать рассылку

Plan_tos

Опытный
Нужны люди, которые будут делать рассылку моего сообщения на разных стриминговых площадках по типу Live me, Tango, BIGO LIVE.
Нужно перевести их на другую стриминговую площадку.
Каждому будет выдан разный текст ( так я пойму от кого именно пришла девушка ) Вы должны перевести девушку на мой телеграм, где я ей буду объяснять условия, если она проходит тестовую неделю ( 7 дней), то вы получаете 20USDT от меня за каждую девушку.
Мой TG: @m_barelina

Мои отзывы можете найти в старых темах

• Facepalm
Реакции: The Medved
Нужны люди, которые будут делать рассылку моего сообщения на разных стриминговых площадках по типу Live me, Tango, BIGO LIVE.
Нужно перевести их на другую стриминговую площадку.
Каждому будет выдан разный текст ( так я пойму от кого именно пришла девушка ) Вы должны перевести девушку на мой телеграм, где я ей буду объяснять условия, если она проходит тестовую неделю ( 7 дней), то вы получаете 20USDT от меня за каждую девушку.
Мой TG: @m_barelina

Мои отзывы можете найти в старых темах
если есть девушки , готовые 30 часов эфира провести в первые 90 дней с момента регистрации могу перекупать у тебя трафик целевое простое: регистрация по ссылке , сансаб , 30 часов эфира в первые 90 дней плачу 60$ за каждую или 5000 р
---------Двойное сообщение соединено: ---------

если конечно не по черри работаешь , так как с черри рефбек 20 от 100 такое себе

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Plan_tos
за ваши 1500-3000 долларов оплачу сервера с проксями и весь месяц буду по вашим пикантным поисковым запросам держать топы в Яндексе (знаю, что это не бурж). Пруфы и показатели с iGaming ниш приложу, оффлайн встречусь. Считайте сами, какой целевой трафик будет по вашим дамам😎