Tatarin300 Король флуда 24 Янв 2021 #3 kafaroz написал(а): Ищу купоны или промики на алик, брать буду много. Нажмите для раскрытия... есть контакт делает 50/50
kafaroz написал(а): Ищу купоны или промики на алик, брать буду много. Нажмите для раскрытия... есть контакт делает 50/50
yuri_zzz Бог флуда 24 Янв 2021 #4 Tatarin300 написал(а): есть контакт делает 50/50 Нажмите для раскрытия... с первого взгляда выглядит как скам. если бы такие были, то тема с продажами и обсуждением уже разрывалась ТСу рекомендую быть осторожным Реакции: creative36rus
Tatarin300 написал(а): есть контакт делает 50/50 Нажмите для раскрытия... с первого взгляда выглядит как скам. если бы такие были, то тема с продажами и обсуждением уже разрывалась ТСу рекомендую быть осторожным
Tatarin300 Король флуда 24 Янв 2021 #5 yuri_zzz написал(а): с первого взгляда выглядит как скам. если бы такие были, то тема с продажами и обсуждением уже разрывалась ТСу рекомендую быть осторожным Нажмите для раскрытия... Так не я продаю да и он редкий понимаю сам увидел в боте
yuri_zzz написал(а): с первого взгляда выглядит как скам. если бы такие были, то тема с продажами и обсуждением уже разрывалась ТСу рекомендую быть осторожным Нажмите для раскрытия... Так не я продаю да и он редкий понимаю сам увидел в боте