Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, ищу команду в проект мем токена, идей есть.
Не на короткий срок, а на длительный.
Мне важна ценность токена, не на 1-2 дня как делают большинство.
Кому интересно, кто за идею.
Связь со мной - телеграмм @eazyremihanno
Людям ж за работу тоже платить надо, за идею мало кто пойдет время свое тратить. Может шанс и есть, если готов финансировать, тогда ищи само собой, вопросов нет
Людям ж за работу тоже платить надо, за идею мало кто пойдет время свое тратить. Может шанс и есть, если готов финансировать, тогда ищи само собой, вопросов нет
Я с нуля 80% создал проект, начиная с NFT коллекций заканчивая идей и ботом в телеграмме, мне нужны помощники, которые заинтересованы подробнее напишу если вы правда хотите работать, не кто с пустыми руками не уйдет или карманами.
Я же прекрасно понимаю что не кто, не пойдет работать бесплатно.
Написал тезисно, если найдется, найдется.
Конечно хотелось бы найти здравых ребят, которые если они разбираются и понимают.
probably nothing
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.