Приветствую.
Сразу к сути по требованиям и кому это пригодится.
Кому пригодится:
- SMM, Youtube-просмотры, Твитч-каналы, повысить статус сайта и запустить на нём рекламу от гугла или яндекс.
Что нужно:
- Нужен простой ноутбук, который будет лежать на шкафу и ходить по сайтам, зарабатывая баллы. Лично я работаю с Asus T100TA ( Win 32 bit б 2Гб памяти ) и приходится запускать в браузере. Вам рекомендую ноут с Виндоус 64 и 4гб оперативки минимум. И процессором i5-****u - чтобы энергию не жрал лишний раз.
Есть несколько сайтов с обменом траффиком - traffic exchange.
Некоторые платные, некоторые бесплатные.
На одном из них я доработался до возможности приобрести повышенный статус, что даёт повышенный коэффициент к посещениям и можно укзать источник перехода на сайт.
Почему ищу людей?
Программа даёт зарабатывать с 1 айпишника. Мой старый ноут с 2гб оперативки кое-как стабильно выдерживает 3 браузера с впн в двух из них.
Нужна помощь
Планирую через месяц приобрести ноут с 8гб оперативки и запустить уже его в ход.
Варианты сотрудничества:
- Вы регитесь по моей рефке, это даёт мне какой-то процент, а вам не даёт ничего кроме собственной гарантии спокойствия, что я вас не обману.
- Вы работаете с моим "ключом" в программе, что даёт баллы мне, а я ставлю нужный Вам сайт на продвижение.
Лично мне больше интересен второй вариант, т.к. на сайте дают ежедневные + еженедельные + ежемесячные бонусы тому кто больше баллов заработает. И если запустить четвёртый комп с коэффициентом х2, то будет в 8 раз больше баллов, чем если начинать с начала, а с тремя браузерами на коэффициенте 0.6 далеко не уедешь и ежедневных бонусов не заработаешь.
Если начинать с начала, то там коэффициент 0.6.
Общаться тут в сообщениях, денег брать не буду ни с кого, ищу вебмастеров и блоггеров.
Посмотреть вложение 554662Посмотреть вложение 554663