- Дней с нами
- 1.571
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 174
и впн и смена браузера мимо( ограниченные действия, что ж за дела(включи впн тогда перед этим, попробуй другой браузер)
и впн и смена браузера мимо( ограниченные действия, что ж за дела(включи впн тогда перед этим, попробуй другой браузер)
не подтверждена почта было также, долби ссылку в разные браузеры пока не сработает. вариант создай на новую почту, а тот акк забудь)и впн и смена браузера мимо( ограниченные действия, что ж за дела(
С учетом того что вы замечены за обманом первые 4 матча тебе не засчитанны. А был на 1 месте в паре с хеулом...)Спасибо, всё починили)---------Двойное сообщение соединено: ---------Теперь смело высылаю ID , который был застолблен в сообщении раньше)
295513575
бездепный праздник в честь починки акка )
А какой обман?) Я сразу решил не редачить, чтобы вопросов не было,про айди не увидел,а то что акка нет ещё не скрывал))))С учетом того что вы замечены за обманом первые 4 матча тебе не засчитанны. А был на 1 месте в паре с хеулом...)
Давай не будем устраивать цирк. Правила добавление id к пронгозу придуманна не просто так. Ты взял и написал его на бум. За место того что бы исключить тебя полностью( в случае победы зачислили бы на выдуманный тобой id) мы убрали те матчи которые уже прошли/идутА какой обман?) Я сразу решил не редачить, чтобы вопросов не было,про айди не увидел,а то что акка нет ещё не скрывал))))
Да я не против) я все равно не ворвусь в призёры) просто реально не видел что айди надо сразу, потом не стал редачить) я всегда за честную игру, так что даже не претендую) в этот раз)Давай не будем устраивать цирк. Правила добавление id к пронгозу придуманна не просто так. Ты взял и написал его на бум. За место того что бы исключить тебя полностью( в случае победы зачислили бы на выдуманный тобой id) мы убрали те матчи которые уже прошли/идут
Зарегался, пополнил счёт на 200 рублей, получил их обратно на киви. СпасибоВсе фрибеты выдаются за мой счёт
Есть ещё 3 фрибета для новых пользователей, ссылка есть в начале темы нажмите на цветной текст вас перекинет на сайт
В этот раз 3 фрибета по 200 но с условиями
Вы должны сделать депозит сами после этого скинуть мне скриншот пополнения, я вам скину на киви 200р
На данный момент есть трудности с платежками, с Мастеркард проходит легко, так же криптовалюта легко заходит!
осталось выиграть и вывестиЗарегался, пополнил счёт на 200 рублей, получил их обратно на киви. Спасибо
Задепал, получил сразу возврат на киви, рекомендуюесть х20 по 100р за депозит в ИРИСБЕТ. Делаете депозит, скидываете мне скрин с личного кабинета где видно ваш депозит. на ваш киви верну 100р
вот это подгон)
задепал , нихрена не получил ...Задепал, получил сразу возврат на киви, рекомендую