- Дней с нами
- 3.185
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.002
Есть 3 фрибета
Остался 1
Да да) это был я последний)) получил) быстрее чем успел сообразить)) посмотрим на контору изнутри)Все. Нету
Есть 3 фрибета
Остался 1
Да да) это был я последний)) получил) быстрее чем успел сообразить)) посмотрим на контору изнутри)Все. Нету
Так вышло скопировать. Но корректировать некогда было. Аврал по времени.22:00 ИнтерИнтер— ШахтерШахтер П1
22:00 ЗальцбургЗальцбург— "Атлетико" Х
22:00 РеалРеал— БоруссияБоруссия П1
22:00 "Бавария"— ЛокомотивЛокомотив П1
22:00 "Манчестер Сити"— МарсельМарсель П1
22:00 ОлимпиакосОлимпиакос— ПортуПорту Х
ID 181867966
сегодня подведу. и закину доп на завтраЧе с конкурсом? Всем по фрибету
А 100 рублей пополнения с кэшбэком нет ещё?сегодня подведу. и закину доп на завтра
Не планируется, сегодня будет от меня в этой ветке новая тема, в ней будут акции возвратаА 100 рублей пополнения с кэшбэком нет ещё?
Не планируется, сегодня будет от меня в этой ветке новая тема, в ней будут акции возврата---------Двойное сообщение соединено: ---------я 5
illman 5
scott1337 4
wareznik 4
delioraof 4
gertruda 4
miklosh 4
провожу доп матч, illman нужно перебить меня, остальным распределить между собой 2-3 место, будет 2 матча
псж 2-1 лионНе планируется, сегодня будет от меня в этой ветке новая тема, в ней будут акции возврата---------Двойное сообщение соединено: ---------я 5
illman 5
scott1337 4
wareznik 4
delioraof 4
gertruda 4
miklosh 4
провожу доп матч, illman нужно перебить меня, остальным распределить между собой 2-3 место, будет 2 матча---------Двойное сообщение соединено: ---------
точный счет
псж 3-1 лион
малан 2-0 парма
Не планируется, сегодня будет от меня в этой ветке новая тема, в ней будут акции возврата---------Двойное сообщение соединено: ---------я 5
illman 5
scott1337 4
wareznik 4
delioraof 4
gertruda 4
miklosh 4
провожу доп матч, illman нужно перебить меня, остальным распределить между собой 2-3 место, будет 2 матча---------Двойное сообщение соединено: ---------
точный счет
псж 3-1 лион
малан 2-0 парма
Поделим 7 фаворитов по 3 каждому накинем, только чуть позже, извиняюсь за такой конкурс и задержку
Конечно, мы сейчас делаем бонус за регистрацию, и некоторые проблемные моменты по сайту. Про бонусы помню, завтра будут, сейчас есть бонус на депозит 50% с вагером d+b x10тема еще жива?)
Ждем, ждемПро бонусы помню, завтра будут
Ждем, ждем---------Двойное сообщение соединено: ---------Призы то будут? Уже не завтра, а послезавтра получается. Или тему можно закрывать
illman 5уже воскресенье)
может забыл или свои там траблы с бонусами