А что там пробовать? Я не просто так написал это. Я так пару раз недавно учил китайцев, которые в край охуели. Сунули трек, что один, что другой, провисел он без движухи, потом открыл спор, дали как обычно ещё один трек, в итоге и тот хуй отправили. Я потерял время с ними, бабло конечно же вернули спустя почти месяц. Потом делаю у того прода заказ опять, отправил падла, правда долго тянул с отправкой. Вот и проучил я его потом, именно так, как писал выше.
Если кто начнёт призывать к совести, то для таких хитровыебанных китайцев совести у меня нет. Они при случае, сами наёбывают, чуть что, ты типа друг, закрой спор, а мы отправим тебе снова, или деньги на палку кинем.
Да забудь уже, это раньше мог реф прокатить, хоть и товара не на руках, а только твоё видео, или фото, сейчас болт на всю харю. Только так, как я написал, можно на 100% быть уверенным в рефе. Главное красиво всё сделать.
Не знаю как ща, но раньше можно было указать причину, по которой ты не можешь отправить например телефон обратно. Т.к. легковоспламеняющиеся предметы к пересылке авиа запрещены, а аккум телефона к этому и относится, то именно по этой причине и не отправлялся телефон с браком назад. Как ща на это они реагируют, хз.
Да забудь уже, это раньше мог реф прокатить, хоть и товара не на руках, а только твоё видео, или фото, сейчас болт на всю харю. Только так, как я написал, можно на 100% быть уверенным в рефе. Главное красиво всё сделать.
Не знаю как ща, но раньше можно было указать причину, по которой ты не можешь отправить например телефон обратно. Т.к. легковоспламеняющиеся предметы к пересылке авиа запрещены, а аккум телефона к этому и относится, то именно по этой причине и не отправлялся телефон с браком назад. Как ща на это они реагируют, хз.
только возврат товара обратно. даже если подмену сделаешь они просят от транспортной компании письмо. им ты это предоставляешь а им пох и делают возврат 0
только возврат товара обратно. даже если подмену сделаешь они просят от транспортной компании письмо. им ты это предоставляешь а им пох и делают возврат 0
От какой транспортной? Доставка почтой россии, почта ни каких писем не даёт. И странно писать о возврате ноль, если я это делал. Надо же знать нюансы в общении с тп али.
От какой транспортной? Доставка почтой россии, почта ни каких писем не даёт. И странно писать о возврате ноль, если я это делал. Надо же знать нюансы в общении с тп али.
Кто сказал, что это мой единичный опыт? Это пример из последнего был. И да, всё делалось на одном акке, может из за того, что ему уже почти 10 лет на али? Ну и заказов очень много уже. Рефы на нём были разные и по не работоспособности, и пустая посылка и прод накосячил, не то отправил и т.д. Я не наглею, если что.)))
Всё их волнует, общение на прямую решает очень много. Если тебе раз не повезло, это не значит, что всё пропало. Создай тут тему и спроси у народа, кого отфутболили просто так, а кому вернули 100%.
Кто сказал, что это мой единичный опыт? Это пример из последнего был. И да, всё делалось на одном акке, может из за того, что ему уже почти 10 лет на али? Ну и заказов очень много уже. Рефы на нём были разные и по не работоспособности, и пустая посылка и прод накосячил, не то отправил и т.д. Я не наглею, если что.)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всё их волнует, общение на прямую решает очень много. Если тебе раз не повезло, это не значит, что всё пропало. Создай тут тему и спроси у народа, кого отфутболили просто так, а кому вернули 100%.
у меня не первый раз так. штук 10 отправляли дать официальный ответ от перевозчика. а потом если предоставил то им пофиг на это, + к тому еще разные причины находили на 20 заказах что бы не дать возврат или потом вообще сказали возвращай обратно и тогда деньги получишь+ плати за доставку которая выходит 10-20$. у меня віборка очень большая
Ты "возвращаешь товар" на деле не отсылая его обратно, так? У китайца есть возможность открыть диспут по причине того, что возвращаемый тобой товар не дошёл до него, либо пришёл дефектный либо ещё что-то не так с посылкой.
Народу много, с кем работаю по рефам. Времени не много, а про тебя вообще забыл
Ты "возвращаешь товар" на деле не отсылая его обратно, так? У китайца есть возможность открыть диспут по причине того, что возвращаемый тобой товар не дошёл до него, либо пришёл дефектный либо ещё что-то не так с посылкой.
Я вообще ни чего не возвращаю продавцу. Все эти уловки с отправкой левым треком и т.д. уже не работают на али. Али деньги возвращает только по прибытию товара к продавцу, а сейчас, с бесплатной отправкой, прибытие товара на склад в Москву.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.