Ребят. Если куплю симку мтс с тарифом 24, то смогу ли использовать её в usb модеме? Или может на озоне или на других сайтах есть симки под интернет usb модема?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Симка любая МТС там тариф есть для модема а так будет как раздача вроде,сам тел подключи как можем!Ребят. Если куплю симку мтс с тарифом 24, то смогу ли использовать её в usb модеме? Или может на озоне или на других сайтах есть симки под интернет usb модема?
Была симка такая у друга с тарифом 24. По wifi с смарта работала раздача. А вот в usb модеме не проверилСимка любая МТС там тариф есть для модема а так будет как раздача вроде,сам тел подключи как можем!
У меня тоже этот тариф,что мешает подключить сам телефон как модем?Была симка такая у друга с тарифом 24. По wifi с смарта работала раздача. А вот в usb модеме не проверил
Раньше не помню сколько лет назад вообще пох было не помню что за тариф был для смартфонов он работал и в модеме потом по фиксили и с модема уже было не зайти там прошивали модемы и т.д ,сейчас там вроде один тариф для модема так и называеться а такие хз будет в модеме или нет! Через тел как модем должен работать!Была симка такая у друга с тарифом 24. По wifi с смарта работала раздача. А вот в usb модеме не проверил
А как такой usb кабель называется? Нельзя же с помощью простой зарядки шнура подключиться к пк?У меня тоже этот тариф,что мешает подключить сам телефон как модем?
Двойное сообщение соединено:
Раньше не помню сколько лет назад вообще пох было не помню что за тариф был для смартфонов он работал и в модеме потом по фиксили и с модема уже было не зайти там прошивали модемы и т.д ,сейчас там вроде один тариф для модема так и называеться а такие хз будет в модеме или нет! Через тел как модем должен работать!
А вайфай адаптеры для пк с озона за 500р херня наверное? Просто хотел купить и как на телевизор раздавать с смартфона на вайфай адаптерУ меня тоже этот тариф,что мешает подключить сам телефон как модем?
Раньше не помню сколько лет назад вообще пох было не помню что за тариф был для смартфонов он работал и в модеме потом по фиксили и с модема уже было не зайти там прошивали модемы и т.д ,сейчас там вроде один тариф для модема так и называеться а такие хз будет в модеме или нет! Через тел как модем должен работать!
С обычной зарядки подключаешь к пк или ноуту или п о вай фай, я тебе просто говорю зачем модем когда можно использовать тел как модем!А как такой usb кабель называется? Нельзя же с помощью простой зарядки шнура подключиться к пк?
А вайфай адаптеры для пк с озона за 500р херня наверное? Просто хотел купить и как на телевизор раздавать с смартфона на вайфай адаптер
Попробую. Благодарю. Это.. а ты не знаешь как досрочно отключать подписку кион с мтс премиум? Не дожидаясь окончания ?С обычной зарядки подключаешь к пк или ноуту или п о вай фай, я тебе просто говорю зачем модем когда можно использовать тел как модем!
Сам сегодня хотел отключить завтра кончается подписка там надо через кион сам отключать, только хз отключаешь она всё равно показывает пишет типо завтра и отключиться хз спишут нет, через приложения кион отключил!Попробую. Благодарю. Это.. а ты не знаешь как досрочно отключать подписку кион с мтс премиум? Не дожидаясь окончания ?
Не спишут. Просто продление отключается, но сама подписка до конца действует. Как вариант активировать другой код. Попробуй KIONSAVE2025Сам сегодня хотел отключить завтра кончается подписка там надо через кион сам отключать, только хз отключаешь она всё равно показывает пишет типо завтра и отключиться хз спишут нет, через приложения кион отключил!
Я отключил,не первый раз а точнее не первый годНе спишут. Просто продление отключается, но сама подписка до конца действует. Как вариант активировать другой код. Попробуй KIONSAVE2025
А так можешь в тех поддержку позвонить, они отключат. Или через приложение с применением другого кода. Хотя не все работают на действующей подписке
Ну если бы сразу отключали, то норм абуз был бы на гбЯ отключил,не первый раз а точнее не первый годтам ещё есть бот в тг один раз подключают премку на номер,раньше проще было у меня 2 симки отключал подключал года 2 но верно так делал пото по фиксили я делал на бесплатном тарифе 5гб где дают только!