MaxLut Now You Know Дней с нами 3.729 Розыгрыши 0 Сообщения 1.496 Репутация 52 Реакции 1.401 28 Апр 2017 #41 Почему я сам до этого не додумался? Неплохая схема, хоть и простая до ужаса. Но использовать я её конечно не буду...
Почему я сам до этого не додумался? Неплохая схема, хоть и простая до ужаса. Но использовать я её конечно не буду...
Smyga Бог флуда Дней с нами 2.898 Розыгрыши 0 Сообщения 878 Репутация 6 Реакции 302 28 Апр 2017 #42 Ну да, такое может быть. Но надо найти человека, который рублики в никуда согласится переводить первым. Тут даже "настоящий" продавец не нужен. Можно просто кинуть доверчевого покупателя.
Ну да, такое может быть. Но надо найти человека, который рублики в никуда согласится переводить первым. Тут даже "настоящий" продавец не нужен. Можно просто кинуть доверчевого покупателя.
IRameidon Alex Дней с нами 3.126 Розыгрыши 0 Сообщения 179 Репутация 2 Реакции 79 28 Апр 2017 #43 D1nneC4yd написал(а): Схема замудренная,трудно понять с первого раза. P.s личные - БУДУТ! Нажмите для раскрытия... 1 репы не хватает дай личный
D1nneC4yd написал(а): Схема замудренная,трудно понять с первого раза. P.s личные - БУДУТ! Нажмите для раскрытия... 1 репы не хватает дай личный