- Дней с нами
- 3.023
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.237
Тема для обладателей фермеров (не с биче фермами)Имея 2-3 акка можно иметь профит с них, причём полный.
Тема для обладателей фермеров (не с биче фермами)Имея 2-3 акка можно иметь профит с них, причём полный.
там настройка сбилась, поправь управляющий акк)в арчи кстати ключи уже нельзя отправлять на акки
какая именно?там настройка сбилась, поправь управляющий акк)
только что влил 400 ключейв арчи кстати ключи уже нельзя отправлять на акки
"SteamUserPermissions": { "7000000000000": 3 } (где 700000000 твой местер ИД )какая именно?
вписал - но не помогло"SteamUserPermissions": { "7000000000000": 3 } (где 700000000 твой местер ИД )
есть строчка, итс бот аккаунт-тру фальш, поправь её на фальш с аккаунта которого кидаешьвписал - но не помогло
нашел трабл http://prntscr.com/eokhbr у тебя стоит значение?) если нет, то проблема там, у меня так же быловписал - но не помогло
вот теперь точно оно - спснашел трабл http://prntscr.com/eokhbr у тебя стоит значение?) если нет, то проблема там, у меня так же было
вот это он озолотится,если так будетда все правльно, делай так дальше, теперь ждем пока арчи в новой обнове засунет свой офер, и гудбай мамонты)))))))))))))
а кто его знает))) всяко может быть)))вот это он озолотится,если так будет
Я знаю )(( у меня под контролем все ())а кто его знает))) всяко может быть)))
быть может он и щас по одной карте забирает потихоньку, откуда ты знаешь?))))
Совсем не обязательно переименовывать файлики.А вы еще сидите с СДА и дрочите каждый оффер,тогда этот маленький гайдец для вас...
Те кто про это знают,можете мимо пройти ) не кидайтесь тапками....
Папка SDA > Папка MAfiles . Там лежат файлы в виде - 7656110000555677.maFile . Копируешь эти все файлы куда-то отдельно, (только скопируй ,вырезать не надо )
потом отрываешь файл и смотришь логин .. там будет строчка ,"account_name":"mipedru" ,копируешь логин и переименуй файл 7656110000555677.maFile >> mipedru.maFile ,так делаешь со всеми файлами.. и потом закидываешь эти новые файлы в папку Configs бота и перезапускаешь его...
Если все сделал правильно ,в групповом\ЛС чате напиши боту !2fa ,если он тебе выдаст код ,значит ты все сделал правильно и руки у тебя растут откуда надо ,и теперь этот бот\боты при команде !loot будут автоматом подтверждать оффер , без всяких SDA и т.д.
п.с. SDA должно быть без пароля!!!!!!!! --Ссылка удалена--
п.с.с в ASF конфиге ,у вас боты должно называться по логину
(как я делаю) если у вас в АСф боты подписаны по другому,это возможно не сработает ) не проверял...
все,пора спать....
У меня лично файлы 71234567.MAfile не хватало в асф .....Совсем не обязательно переименовывать файлики.
ставишь чек на каждые 5 секунд и сидишь с грустным ебалом еще минут 10, тк не сможешь подтвердитьПосмотреть вложение 57755Делаешь так... ПРОФИТ. Тема не нужна.
2-3 аккаИмея 2-3 акка можно иметь профит с них, причём полный.
тебе демперов мало?....ставишь чек на каждые 5 секунд и сидишь с грустным ебалом еще минут 10, тк не сможешь подтвердить
когда у тебя закончатся сессии на всех акках, я посмотрю, сколько ты их будешь вводить заново
2-3 акка
ну да, профитом тут обмазываться аж можно
так игорь поставил цены на 18 рублейтебе демперов мало?....
ну ты сам подталкиваешь человеку к увеличение, вдруг послушается)так игорь поставил цены на 18 рублей
тут все жмоты, да и фарма уже нет, так что новых будет не много