Я обычно звоню на горячую линию, называю номер трека, ФИО, адрес, и прошу старый (указанный по ошибке) номер поменять на новый... всегда идут на встречу.А если телефон левый указал, не посмотрев что доставка IML - как поменять его?
https://iml.ru/feedbackкак поменять его?
Легко и быстро меняется через сообщения в ВК.А если телефон левый указал, не посмотрев что доставка IML - как поменять его?
Я звонил, но послали нафиг - "Связывайтесь с продавцом, пусть он меняет"Я обычно звоню на горячую линию, называю номер трека, ФИО, адрес, и прошу старый (указанный по ошибке) номер поменять на новый... всегда идут на встречу.
Мне тоже не перезванивали.а на форму фидбека на сайте не перезванивают.
По итогу мне даже не ответили нигде, просто поменяли номер и курьер привёз заказ.Мне тоже не перезванивали.
Письмо писали мелким почерком.
Дополню свою историю. На следующий день после якобы перенаправления заказа в пункт выдачи смотрю трек и вижу, что заказ утром передан курьеру, а вечером курьер, не дозвонившись по фейковому телефону из алишного заказа, естественно перенёс дату доставки.Поделюсь и я опытом. Отправил запрос на изменение типа доставки с курьерской на самовывоз из ближайшего ко мне пункта выдачи. А если это невозможно, то на изменение номера телефона. Запрос оставил на этой странице:
https://iml.ru/feedback
Тему выбрал такую: "Уточнить адрес или данные получателя". Оставил телефон для связи и e-mail.
Очень быстро пришло письмо на почту с просьбой предоставить скриншот заказа с aliexpress со всеми моими данными (должно быть видно телефон, имя и адрес).
Скриншот предоставил, после чего мне написали, что способ доставки будет изменён на доставку до ПВЗ.
Какую доставку на Алике выбирать, что б на Куйбышево точно пришло (почтой России), а не попало на сдек или iml?Господа абузеры , кто сталкивался из мелких городов с этой службой ? Заказал товар с доставкой по России в с. Куйбышево (для дальнейшей отправки в Донецк). Несколько посылок нормально дошли- они их переотправили почтой России в с. Куйбышево . А крайняя партия посылок доставлена в Таганрог ПартнерКурьер и статус у нее "Заказ принят в Пункте выдачи" . и дальше не двигается. В чате они уже больше суток уточняют информацию . Написал им мне что теперь в Таганрог ехать из Донецка(Донецкая область)? Какой-то бред . Кто сталкивался с таким ? зачем брать посылку на доставку, если вы ее не можете доставить в конечную точку и бросаете ее перед самим финишем ? Я так понимаю они решили отказаться от услуг почты России и своими силами доставить посылку , но силенок не хватило ?
Ну так пофиг какую доставку выбирать,если вы укажите адрес Почты России в Куйбышево,так посылка туда и попадет,что логично,а если это будет курьерка то только лучше и если левый номер телефона.Какую доставку на Алике выбирать, что б на Куйбышево точно пришло (почтой России), а не попало на сдек или iml?
Понимаю, сто процентной гарантия нет, что конкретная доставка на али попадет на почту РФ. Но все же, может у вас есть свои, так сказать, наблюдения?
Я правильно понимаю, что вы тоже на Куйбышево заказываете? А через какое время посылка попадает к вам, после того как наши забрали на почте РФ? Просто у меня появился статус, что посылку забрали в субботу с РФ, но пока тишина на нашей почте. И отслеживание по ней глюкавое (в тестовом режиме, как они пишут на своем сайте)Ну так пофиг какую доставку выбирать,если вы укажите адрес Почты России в Куйбышево,так посылка туда и попадет,что логично,а если это будет курьерка то только лучше и если левый номер телефона.
Поясняю,курьерки быстрей всех получают посылку на руки(кроме ПР напрямую) значит быстрей отправят.
Если по номеру не дозвонятся,то отправят на указанный адрес Почтой России,в вашем случае на Почту России,так что там любому дятлу будет понятно,что сразу нужно максимально надежно запаковать,аккуратно взять,перекреститься,поцеловать и отправить!
В добавок курьерки приходят целее,часто за них хорошо уплочено,такие вообще как с завода.
А так что ИМЛ что ДПД ипанашкины конторки!
И смотрите ФИО сильно не каверкайте,так-как там сидит другая цивилизация,они потом на Русский так докаверкают,что на ПР не узнают!
Мои ФИО уже пришли в читабельный формат,видать скудная у них фантазия на каверки и каверкателя нет,а по началу так каверкали,что я приход посылок слышал еще на подходе в отделение,ржали всей почтой,потом сказал другу пару посылок закажу,пусть каверкают у него смешней фамилия и он прокурор,вроде отпустило
Так что если курьерками,то меньше каверкать и лучше с продом согласовать или оставить правильные координаты!