Супир
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.097
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 661
выводите пока к куям не закрыли всем и не сбросилиRIP iHerb
особо и нечего. 120 в сумме на двух акках. Правда в ожидании поболеевыводите пока к куям не закрыли всем и не сбросили
люди пишут в личку у кого 500 у кого 700 Есть один с 2000)))))))особо и нечего. 120 в сумме на двух акках.
Так вывод тоже не гарантия, сейчас постоянно блокируют аккаунтывыводите пока к куям не закрыли всем и не сбросили
Во-во.Так вывод тоже не гарантия, сейчас постоянно блокируют аккаунты
ждите тогда когда и это обнулят)Так вывод тоже не гарантия, сейчас постоянно блокируют аккаунты
я уже несколько месяцев стараюсь не накапливать более 100-150 на акк.люди пишут в личку у кого 500 у кого 700 Есть один с 2000)))))))
Поддерживаю. Лучше пытаться, чем ждать...ждите тогда когда и это обнулят)
я же не настаиваю, я предупреждаю
ну там то мы приспособилисьС 24 февраля понятно, что вопрос времени...
Что? Уже нельзя вывести?мой прогноз за 2 часа сбылся по поводу полного отключения от лайков
пробуем) надеемся) верим)Что? Уже нельзя вывести?
пробуем) надеемся) верим)
нельзя лайки ставить, соответственно стоп)
Возможно, если переключить страну аккаунта на сша и писать отзывы и ответы на английском....
Но мне проверять не на чем и нет желания... Все мои аки давно в бане) В том числе и 12 новых)
Такое не поможет. Только регистрация нового акка с другой страной.Возможно, если переключить страну аккаунта на сша и писать отзывы и ответы на английском....
Уже проверили?Такое не поможет. Только регистрация нового акка с другой страной.
Беларусь, похоже, тоже отключили.Только что оформил заказ баллами-не засчитали ничего на второй акк по реф коду.
Оставил отзывы-один акк Беларусь, второй Голландия-ничего не начислили.
позже отпишу, прошел ли заказ.
Уже давно так было сделаноУже проверили?
реф коды перекрестные?Только что оформил заказ баллами-не засчитали ничего на второй акк по реф коду.
ГЫК) Всех кароче.... Щаз ждем еще казахов тут....Беларусь, похоже, тоже отключили.
Вот казахов, думаю нет.реф коды перекрестные?
акк 1 ставит акку2, акк2 ставит акку1???---------Двойное сообщение соединено: ---------
ГЫК) Всех кароче.... Щаз ждем еще казахов тут....
Пойду, тогда получу шенген в Эстонию...ах, да...нет))) Спасибо!Вот казахов, думаю нет.