судя по твоему что для вас стоит уже 3 лайка и сегодня я их не получал, то мы до этого обменивались уже )Проставила
Профиль iHerb для Покупатель iHerb.
ru.iherb.com
Поставил 5. Моя страница www.iherb.com/me/5446008980033094940Есть 5 лайков. Обменяюсь iherb.com/me/Dr-Medico
Здравствуйте. Поставила вам 5 лайков, будет минутка поставьте мне 3 https://www.iherb.com/me/FF946E2FA7Буду рада ответным www.iherb.com/me/ariavna
поставил 5 айков
проверил лайки слетают, могут потом дойтиПришло только 2, проверь
попробовал с другого ака. лайки отваливаютсяНе пришли ваши лайки
У нас нормально, а вот нам почему-то не доходяту вас нормально чтоль лайки проставляются?
Да да))У нас нормально, а вот нам почему-то не доходят
Пытался ставить, слетают пока. Буду продолжать, пока не поставятсяПоставил 5. Моя страница www.iherb.com/me/5446008980033094940
Друзья, вас много), поэтому ставлю только тем кто еще не получал.
Наконец-то удалось поставить 5Поставил 5. Моя страница www.iherb.com/me/5446008980033094940
Ты не один. Вообще не ставятся лайки, ни на одном аккаунте, ничего не помогает(у вас нормально чтоль лайки проставляются?
Ограничения стоят только на лайки? Можно оставлять отзывы сколько угодно в день?---------Двойное сообщение соединено: ---------Ищу обмен лайками на отзывы, взаимно
www.iherb.com/me/1F661F3022
Ну попробуй ещё, так и не пришлипроверил лайки слетают, могут потом дойти---------Двойное сообщение соединено: ---------
попробовал с другого ака. лайки отваливаются
Сегодня плохо ставятся. И еще странная ситуация, начали приходить поставленные 3 дня назад лайкиНу попробуй ещё, так и не пришли