Kastorkaru
Активный участник
- Дней с нами
- 1.463
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 27
Нефига-так много. Спасибо. 72 засчитали. Вам куда лайкать? Хотя не факт что пройдутОтправил вам 90 лайков. Сколько засчитали?
Нефига-так много. Спасибо. 72 засчитали. Вам куда лайкать? Хотя не факт что пройдутОтправил вам 90 лайков. Сколько засчитали?
Поставила вам 5 лайков)
www.iherb.com/me/sabinaaa
+100Если не затруднит, мне тоже 100 лайков поставьте)).
Спасибо) Да я бы тоже не отказалась от 100Вот так всегда. Ждешь в подарок 100 лайков, а получаешь 5, которые еще и возвращать надо
Поставил 5 в ответ)
Денис, это даже круче, чем розыгрыши на форуме)
Я в шоке) приятном! От души спасибо!! P.s. А ещё нельзя?))Отправил вам 90 лайков
Ну раз пошла такая пьянка, если есть время и возможность, тоже попрошу: https://ru.iherb.com/me/Michael87
+ 100Вот так всегда. Ждешь в подарок 100 лайков, а получаешь 5, которые еще и возвращать надо
Поставил 5 в ответ)
В очередь на завтра можно записаться?)+ 100---------Двойное сообщение соединено: ---------Друзья на сегодня все, поставил последний профиль. Лимит заканчивается
+1В очередь на завтра можно записаться?)
Можно тоже в очередь на завтра записаться?)+ 100---------Двойное сообщение соединено: ---------Друзья на сегодня все, поставил последний профиль. Лимит заканчивается
А на завтра можно мне тоже накидать? Я Лайкаю с других акков , а не доходят. У меня 96,5$, ещё чуть-чуть до вывода.+ 100---------Двойное сообщение соединено: ---------Друзья на сегодня все, поставил последний профиль. Лимит заканчивается