Shipushila
Знающий
- Дней с нами
- 1.695
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 149
Поставил вам 5Добрый день. Обменяюсь лайками. На сегодня есть 45 штук.
https://www.iherb.com/me/Edvanbergs
Поставил вам 5Добрый день. Обменяюсь лайками. На сегодня есть 45 штук.
Вашей ссылки так и не увидела. (( Увижу уже завтра - 5 ответных поставлю.Мои 5 пришли?
Ответила 3 (нашла Вашу ссылку глубоко в теме, но лучше бы к ответу ее прикрепляли)Только три, больше не ставится,
вернулПоставил вам 5
Здравствуйте! Поставила +7 на ответы +3 на отзывывернул---------Двойное сообщение соединено: ---------Добрый день. Обменяюсь лайками. На сегодня есть 25 штук.
Моя Страница
www.iherb.com/me/AntonioFocaldo Можно ставить на отзывы
Внимание!!!
Сегодня предоставляю ссылки на свои ответы, а не отзывы.
Т.е. все кто раньше со мной менялся, но исчерпал лимит по моим отзывам могут смело ставить лайки на ответы.
Автор всех ответов AntonioFocaldo Ответы буду оперативно менять через день-два. Заранее спасибо.
Обновлены от 5.06
Поставила 5. Мои ответы ниже, автор puwawaвернул---------Двойное сообщение соединено: ---------Добрый день. Обменяюсь лайками. На сегодня есть 25 штук.
Моя Страница
Внимание!!!
Т.е. все кто раньше со мной менялся, но исчерпал лимит по моим отзывам могут смело ставить лайки на ответы.
Автор всех ответов AntonioFocaldo Ответы буду оперативно менять через день-два. Заранее спасибо.
Обновлены от 5.06
вернул---------Двойное сообщение соединено: ---------Добрый день. Обменяюсь лайками. На сегодня есть 25 штук.
Моя Страница
Внимание!!!
Обновлены от 5.06
мой косяк, просмотрелПоставила 5. И за вчера от Вас ещё 5 не пришли
поставил пятерочку на ответыПоставила 5. Мои ответы ниже, автор puwawa
здравствуйте, вернул 10 на отзывыЗдравствуйте! Поставила +7 на ответы +3 на отзывы
+2 на отзывы и +3 на три последних ответа( из первой десятки, которые не старые)28.05 ОБНОВИЛ 10 ОТВЕТОВ, МОЖЕТЕ СНОВА ИХ ЛАЙКАТЬ
обменяю 10 лайков, можете ставить лайки на отзывы
iHerb profile for Astesa.
www.iherb.com
iHerb profile for xardlin.
www.iherb.com
или ответы первые 5 ник xardlin, следующие 5 ник astesa
--Ссылка удалена--
также есть старые ответы
--Ссылка удалена--
мой косяк, просмотрел
+10---------Двойное сообщение соединено: ---------
поставил пятерочку на ответы---------Двойное сообщение соединено: ---------
здравствуйте, вернул 10 на отзывы
ВСЕМ СПАСИБО
поставил 5 в ответ, есть еще 5 лайков на сегодня, мои отзывы и ответы выше+2 на отзывы и +3 на три последних ответа( из первой десятки, которые не старые)
Профиль iHerb для KidsSvarog. Пища должна быть лекарством, а лекарство пищей
Каждый раз когда мы едим или пьем мы либо лечим болезни либо их кормим. Наше тело создает новые клетки из пищи, мы есть то, что мы едим и еда в буквальном смысле становятся нами.ru.iherb.com
Доброй! Поставил 5
www.iherb.com/me/hocico