Посмотрел,чет мне не по душе,эт какой-то инди платформер,у каждого свои вкусыthis war of mine
eve сразу отпадает,авот про albion уже давно знаю, она вроде должна в стиме выйти(и возможно серваки будут для этого новые),что бы люди могли нормально все начать играть,вот тогда бы я сыграл в неёесли по хардкору, то eve онлайн или же albion online - там у обоих ммо все пропадает, если умрешь в открытом мире, придется крафтить и собирать все заного)
---------Двойное сообщение соединено: ---------для меня самым лучшим стимпанком останется Dishonored 1
сервер же один вроде, весь онлайн в 1 мире находится и со всех платформ.eve сразу отпадает,авот про albion уже давно знаю, она вроде должна в стиме выйти(и возможно серваки будут для этого новые),что бы люди могли нормально все начать играть,вот тогда бы я сыграл в неё
ну хз тогда,сам понимаешь, любому игроку хочется развития на равных,а если игра выходит на крупную платформу стим без вайпа или нового серва,то не вижу смысла в неё играть.сервер же один вроде, весь онлайн в 1 мире находится и со всех платформ.
уже прошел,топчик игра.Divinity: Original Sin II попробуй
финалка последняяуже прошел,топчик игра.
Ну это все старо и пройдено давно,мне нужно что-то свежо. А вот с Готикой 3 вобще не соглашусь,игра кал,только первые 2 части это легенды,а третья и 4 гавеные пошлифиналка последняя
---------Двойное сообщение соединено: ---------star wars the force unleashed
dragon age инквизиция
souls серия
готика 3 (прям топ игра, жаль что сейчас не могу себе установить, ошибки выдает)
DmC
Darksiders
Bastion
Deus Ex
Mount & Blade
Sword Art Online: Fatal BulletНу это все старо и пройдено давно,мне нужно что-то свежо. А вот с Готикой 3 вобще не соглашусь,игра кал,только первые 2 части это легенды,а третья и 4 гавеные пошли
графа же уг, не люблю игры от япошек делающих игры в стиле аниме. Яркий пример: Сказание об АрсланеSword Art Online: Fatal Bullet
стоп стоп, ты такое мне больше не предлагай игратьLife is Strange
ну я не тебе отвечалграфа же уг, не люблю игры от япошек делающих игры в стиле аниме. Яркий пример: Сказание об Арслане
Тоже смотрел,вроде не плохая стратегия выживалка, подожду пару месяцев,что бы нормально пропатчили,потом прикуплю может.Frostpunk