Продам [ИГРЫ STEAM] Данный товар недоступен в вашем регионе

gonome

Бог флуда
Дней с нами
3.020
Розыгрыши
3
Реакции
4.604
0F461AA51BA31A797FF8DAF4EA8D082E8FF0D5C9

vEaIHzFULk

Устали видеть эту табличку? Я попытаюсь вам помочь обойти её. Предлагаю свою помощь в покупке игр и DLC, недоступных для покупки в РФ путём покупки игры другу со стим-аккаунта Казахстана.
Покупка игр осуществляется с платёжной карты казахстанского банка. Это несколько повышает себестоимость покупки, но снижает вероятность КТ, в отличие от покупного баланса.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:
1. Я покупаю только те игры, где при открытии страницы выскакивает ошибка "Данный товар недоступен в вашем регионе". Если у вас страница игры открывается, но у вас на баланса 0 рублей и вы не знаете как пополнить баланс - ЭТО НЕ КО МНЕ. Это другой тип услуги (пополнение баланса).
2. Я не вывожу баланс под %. Вы оплачиваете 100% стоимости игры как минимум, не считая комиссий.
:stonks_down:

3. Оплату я принимаю только на Yoomoney , так как этот кошелёк участвует в процессе покупки игры. Принятие денег на другие реквизиты повлечет за собой траты на комиссии при переводах. Это не нужно ни мне, ни вам.
:stonks_down:

4. Пользователям из Беларуси я мало чем могу помочь. Слишком много заморочек. Советую сменить регион аккаунта.
:smile_idk:

5. Если вы у меня в друзьях более года - обязательно напомните мне об этом при следующей покупке - вас может ждать скидка.
:stonks_up:

ПОРЯДОК ПРОЦЕДУРЫ:
1. Выберите интересующие игры.
2. Зайдите на сайт https://steamdb.info/ и посмотрите сколько эти игры стоят в Казахстане в валюте "тенге (₸)". Разделите эту цифру на 4 - примерно столько рублей вам нужно будет затратить (если вы у меня в друзьях более года - напомните мне об этом: это может снизить затраты). Если это вас устраивает - переходите к следующему пункту.
3. Напишите мне названия желаемых игр. Я проверю можно ли их купить подарком.
4. Добавьтесь в друзья: https://steamcommunity.com/profiles/76561197983556748/
5. Я покупаю вам игру.
6. Вы принимаете игру в стим-инвентаре вашего аккаунта.

Последнее редактирование: