#POVAR Бог флуда 31 Май 2019 #41 Ребят,реально нынче с укр.карты скинуть мани на различные русские кошелёчки или только через сторонние недо-сервисы?
Ребят,реально нынче с укр.карты скинуть мани на различные русские кошелёчки или только через сторонние недо-сервисы?
Miki_Koin Флудер 31 Май 2019 #43 #POVAR написал(а): Ребят,реально нынче с укр.карты скинуть мани на различные русские кошелёчки или только через сторонние недо-сервисы? Нажмите для раскрытия... Можно через Яд ---------Двойное сообщение соединено: 31 Май 2019--------- Все хорошо. Правда покупал ведьмака, Геральт есть, а плотвы нет.Думаю он на ней в эльдорадо ездит)) Реакции: #POVAR и Pawel123
#POVAR написал(а): Ребят,реально нынче с укр.карты скинуть мани на различные русские кошелёчки или только через сторонние недо-сервисы? Нажмите для раскрытия... Можно через Яд ---------Двойное сообщение соединено: 31 Май 2019--------- Все хорошо. Правда покупал ведьмака, Геральт есть, а плотвы нет.Думаю он на ней в эльдорадо ездит))
#POVAR Бог флуда 31 Май 2019 #44 Хороший парень,пошел на уступок. Купил ему игру в steam,ключи прислал через минуту,рекомендую!
Optimist_13 Участник 2 Июн 2019 #46 Купил evil within, все четко, оплатил яндекс деньгами Реакции: Pawel123
Elzar Опытный 2 Июн 2019 #47 Взял Call of Duty. Мне было проще оплатить через ЯД. Проблем не возникло. Фото с ключами получил. Спасибо! Реакции: Pawel123
Взял Call of Duty. Мне было проще оплатить через ЯД. Проблем не возникло. Фото с ключами получил. Спасибо!
Pawel123 Опытный 2 Июн 2019 #49 _Trader Milk_ написал(а): Нет ли sea of the thieves? Нажмите для раскрытия... нету
KoKo3L31 Бог флуда 14 Июн 2019 #60 Купил несколько игр, все быстро и без проблем, хороший продавец, рекомендую.