Игры для ps4

Шлакоблокунь3

Король флуда
Привет, парни.
Много у кого есть пс4!? Сколько тратите на игры!? Сколько стоят!? И можно как то дешевле покупать, расскажите пожалуйста

Привет, парни.
Много у кого есть пс4!? Сколько тратите на игры!? Сколько стоят!? И можно как то дешевле покупать, расскажите пожалуйста
Не так уж и дорого ( по сравнению с поднятием цены на память и видюхи)
Ты зайди в пс стор , там ценникики пзд., за жта 5 4 кусака! 4!!!!
Миним в 2 раза дороже игры ,чем на пк.
Можешь на год подписку купить за 3.9к , вдруг годная игруха выпадет , но тебе придется её все время покупать , или же игры с подпиской анлокнутся.
Брать б/у диски?
Найти консоль со старой прошивкой - 4.05
Верить в пиратов?

Можешь на год подписку купить за 3.9к , вдруг годная игруха выпадет , но тебе придется её все время покупать , или же игры с подпиской анлокнутся.
Брать б/у диски?
Верить в пиратов?
Проще продать пс4 и пк, купить новый пк и играть:wink:

я здесь --Ссылка удалена-- (не реклама) покупал акк. Всё норм но они общие может быть игра занята и придется ждать свою очередь(хотя у меня было такое только 1 раз) Сегодня last of us купил

Брать б/у диски?
Верить в пиратов?
4.05 близка к взлому!? брать бу диски!? то есть работать игра будет только с диском? а если такую же игру купить в пс сторе то будет без диска робить!?

4.05 близка к взлому!? брать бу диски!? то есть работать игра будет только с диском? а если такую же игру купить в пс сторе то будет без диска робить!?
4,05 она уже взломана уже 5,05 есть взлом но он остается только в узком кругу
https://vk.com/topic-62195384_36432613 инструкция по взлому

Я бы 4 PRO взял не думая, если бы они со всеми улучшениями разблокировали 60 FPS в For Honor, как они это сделали в большинстве других игр.

Там вроде в онлайн нельзя , да и это очень старая прошивка , нужно сначала плетку с такой прошивкой найти :D
2.Нет , она ,вроде, робит без диска ( смысл тогда ? :D )
за 10 игр в пс отдашь среднестатистическую зп в России + премия
+ игры от пс окупаются ( дота, кс, пубг, раст)

(p.s я ,вроде, читал ,что пс5 в 2!19 выйдет , потерпи : D)
Двойное сообщение соединено:
Проще продать пс4 и пк, купить новый пк и играть:wink:
пс у меня нет - 0р.
Пк от силы стоит 5к(core 2 duo + gt 430. :D ( а этот зверь смог запустить вульфштеин , в котором мин. требования i7 , а у меня 2-х ядерник , в FULL HD !!!))
Что я за 5к куплю , корпус, булочку, наушники????

Хотя я за 5к. собрал китайскую систему без видюхи . так она не смогла запустится :(

Смотрю на авито игры бу продают за 500-1000 рублей, вроде адекватные цены.
Такой вопрос-получается игры идут только с диском?

Алсо, на плоечке есть масса способов, чтобы покупать игры как можно дешевле. Например, покупка подписки PS Plus, да, на неё нужно тратиться, но при этом, вы получаете выгоду – бесплатные игры, причём не треш, а действительно хорошие тайтлы, такие как Until Dawn, Battlefield 4 и прочее. Кроме самих игр, вам даются скидки на покупку игр, если вы имеете Plus подписку. Ещё один вариант – распродажи. Скидки бывают вплоть до 50-60%, что, в целом, очень приятно. Есть выгодный способ покупки, если вы покупаете Соню для сингплеерных эксклюзивов, дабы пройти и забыть. Тогда – диски. Купил (естественно, если покупаете б/у, выходит дешевле), прошел и продал. Всё просто и все со своей выгодой. Но как по мне, приятнее лицезреть свои тайтлы в библиотеке и при желании, их можно было скачать и понастольгировать. Есть ещё два не самые безопасные способы покупки – купить аккаунт или покупать игры на двоих-троих. Первый способ, кажись, не совсем легальный и передача личных аккаунтов третим лицам запрещена, да и не советовал бы покупать чьи-то аккаунты. Всегда есть риск блокировки аккаунта, а то и всего железа. А вот второй способ вполне себе легальный. Подробностей не знаю, но знаю, что так многие делают и это законный и чистый способ. Главное тут — найти добросовестного напарника.
Смотрю на авито игры бу продают за 500-1000 рублей, вроде адекватные цены.
Такой вопрос-получается игры идут только с диском?
Есть дисковые копии, а есть цифровые из PS Store.

если дисковая копия-то это только синглплеер? допустим фифу на диске не вариант купить?
Алсо, на плоечке есть масса способов, чтобы покупать игры как можно дешевле. Например, покупка подписки PS Plus, да, на неё нужно тратиться, но при этом, вы получаете выгоду – бесплатные игры, причём не треш, а действительно хорошие тайтлы, такие как Until Dawn, Battlefield 4 и прочее. Кроме самих игр, вам даются скидки на покупку игр, если вы имеете Plus подписку. Ещё один вариант – распродажи. Скидки бывают вплоть до 50-60%, что, в целом, очень приятно. Есть выгодный способ покупки, если вы покупаете Соню для сингплеерных эксклюзивов, дабы пройти и забыть. Тогда – диски. Купил (естественно, если покупаете б/у, выходит дешевле), прошел и продал. Всё просто и все со своей выгодой. Но как по мне, приятнее лицезреть свои тайтлы в библиотеке и при желании, их можно было скачать и понастольгировать. Есть ещё два не самые безопасные способы покупки – купить аккаунт или покупать игры на двоих-троих. Первый способ, кажись, не совсем легальный и передача личных аккаунтов третим лицам запрещена, да и не советовал бы покупать чьи-то аккаунты. Всегда есть риск блокировки аккаунта, а то и всего железа. А вот второй способ вполне себе легальный. Подробностей не знаю, но знаю, что так многие делают и это законный и чистый способ. Главное тут — найти добросовестного напарника.

Есть дисковые копии, а есть цифровые из PS Store.

Назад
Сверху