hungryboys
Shozha
Все приехали. 400+ игр , а играть не во что. Люди добрые, одорите годной игрушкой. Какая игра вас так сильно затягивала, что вы забывали про время. С меня как всегда. ничего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня знакомый 3к часов в гарисмоде наигралВсе приехали. 400+ игр , а играть не во что. Люди добрые, одорите годной игрушкой. Какая игра вас так сильно затягивала, что вы забывали про время. С меня как всегда. ничего
Так это же круто , когда не тянет, можно чем то полезным занятьсяВсе приехали. 400+ игр , а играть не во что. Люди добрые, одорите годной игрушкой. Какая игра вас так сильно затягивала, что вы забывали про время. С меня как всегда. ничего
353ч и уже наскучило. 3к это Эребору меня знакомый 3к часов в гарисмоде наиграл![]()
>Deponia пройдена всяDeponia(любая)\Spelunky\The Binding of Isaac(любой)
на 600ч уже надоело. Я сам хз как успел набрать 1300,так дотка же
Занятьсят можно, но моя ленивая жопа хочет ГРАТИ. ;3Так это же круто , когда не тянет, можно чем то полезным заняться
пиздёж. когда не хочу играть, я просто сижу за компом и не играю. никаких полезных дел.Так это же круто , когда не тянет, можно чем то полезным заняться
>Дота наскучивает быстропоиграй в игры, от которых можно сгореть. Дота, кс, хс. Когда что-то из этого тебе настоебедоест, то ты с радостью пойдешь играть в то, во что играл раньше
неделю назад закончил проходить Гарри Поттер и Тайная КомнатаМожешь вспомнить детство и поиграть в третьих героев, или NFS какую-нить
>Deponia пройдена вся
>Spelunky заценим
>The Binding of Isaac пиратка точно болкк 1к часов
на 600ч уже надоело. Я сам хз как успел набрать 1300,
Ну вот зачем ты напомнил?( пошел качать философский камень и тайную комнату, выходные потрачены(неделю назад закончил проходить Гарри Поттер и Тайная Комната
Слыхал о ней. В нее интересно играть с друзьями, а с ними траблы. --Ссылка удалена--Rocket League попробуй,меня затянуло.
Значет чоооо....Занятьсят можно, но моя ленивая жопа хочет ГРАТИ. ;3

Из всего списка не играл только в Slime Rancher. Заценим.Значет чоооо....
The Saboteur, Red Faction: Guerrilla, Slime Rancher, Defiance, Cities:Skylines, Game Dev Tycoon, PlanetSide 2, JC3
Блокада 3D и Копатель
Без друзей 300 часов наиграл =\Слыхал о ней. В нее интересно играть с друзьями, а с ними траблы. --Ссылка удалена--