"Срачь"? Ты уверен, что тут нужен "ь"? Ты вообще в школу ходил?Кто-нибуть, остоновите этот срачь
После того как прочитал, посмотрел на твою аву...XDА нужны ли вообще друзья ?
Откуда ты вообще высрался? Тут не любят тех, кто диктует свои правила."Срачь"? Ты уверен, что тут нужен "ь"? Ты вообще в школу ходил?
Какие, к чёрту, правила? Просто попросил не оскорблять в этой теме никого.Откуда ты вообще высрался? Тут не любят тех, кто диктует свои правила.
А что с ней не так?После того как прочитал, посмотрел на твою аву...XD
Мне кажется ты не понял суть вопроса.В таких играх как PAYDAY, Saints Row: The Third, Serious Sam и т.д. - да.
Во-первых, сам ты идиот, во-вторых я создал тему для удобства.Для каждой кооп игры в стиме например есть форумы, группы и игровой хаб. Там можно попроситься в кооп. Если ТС думает что его тема тут чем-то лучше или люди на мипеде адекватней - он идиот
ПРАВИЛА: Никого не оскорблять.
ясноВо-первых, сам ты идиот, во-вторых я создал тему для удобства.
Он нарушил правила. И зачем засирать обыную тему?ясно
------------
за пару часов тема умрет, инфа сотка
А ничего, что он специально в каждом слове ошибку допустил?"Срачь"? Ты уверен, что тут нужен "ь"? Ты вообще в школу ходил?
Тема необычна.Он нарушил правила. И зачем засирать обыную тему?
Если бы ты не диктовал свои правила, то до тебя бы никто не доебалсяЛадно-ладно, удалю тему. Я просто хотел помочь. Но, раз тут доброта не в почёте - идите нахуй, судари!
Какие правила? Писать по теме и не оскорблять? Что в этом такого? Общую тему для розыгрышей и Таверну Мипеда создали ведь! Я просто хотел помочь людям найти себе друзей...Если бы ты не диктовал свои правила, то до тебя бы никто не доебался
Человек - это звучит стыдно, а вовсе не гордоЯ - человек.
Про Аллаха забылЧеловек - это звучит стыдно, а вовсе не гордо
будь ты Гитлер, Иисус или самый зассаный лакей
главное не быть человеком, главное оставаться никем (с)Мб Пакет - Хромая судьба (не пиар)
Чет не видел что бы ты в розыграшах так-же хейтил всех создалелей..Если бы ты не диктовал свои правила, то до тебя бы никто не доебался