Игровая апатия

Shakee

Быдло
Дней с нами
2.098
Розыгрыши
40
Реакции
1.132
Всем кусь, сладкие. Подскажите плиз игрушки какие-нибудь. Не могу во что то начать играть... Ну типа включаю, через 30 мин выключаю, не затягивает, не знаю, хз..
Интересуют игры по типажу :
Mass effect, Ведьмак, Готика, TES (не особо, но можно).
Пытался играть в - Fable; Overlord; Risen; Elex; Fallout и прочее.
Вот вообще мой идеал это Готика 2 Ночь Ворона. Там локализация классная, музыка, сложность, сюжет. (Нет, это не слезы олдфага, я её первый раз прошел только в 20 лет). Очень что то похожее хочу.
Сорри за сумбур.

• Like
Реакции: Hulio

Baldurs gate 3 попробуй, the elder Scrolls начни, metro??
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне готика тоже нравится, но я прям помню что очень много после неё в tes oblivion играл.

такая же хуйня как у тс
появилась после того как собрал себе средне бюджетную сборку на 4090
игоры играть перехотелось ваще. лечиться не пробовал :derpsad:

Я не плачу , это просто готика в глаз попала.
Такая же фигня, ничего не затягивает , со временем тупо перешёл на просмотр прохождения игр,а также стримов по л2😁 с тех же времен задротская игра, больше 10 лет на нее потратил)
Бля, вот чего мне не хватало, поиграть в готику , а не вот это вот все

• Cry
  • Like
Реакции: Shakee и Kannibal
такая же хуйня как у тс
появилась после того как собрал себе средне бюджетную сборку на 4090
игоры играть перехотелось ваще. лечиться не пробовал :derpsad:
Жиза, недавно купил +- мощный пк, но перестал хотеть во что либо играть... (хотя до этого мечтал пройти многие игры, смотрел их прохождения и думал как будет заебись когда у меня будет новый пк).

Почему так...(

Ну и клуб тут анонимных...кхх,кххх...такая же херь с играми 🤣из последнего зашёл киберпук, советую))Много веток развития...Ну из относительно старого :Детройт

Игровая импотенция :numb:

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне готика тоже нравится, но я прям помню что очень много после неё в tes oblivion играл.
Я не люблю РПГ с пушками (метро, фоллыч) и мне не нравятся игры, где надо управлять несколькими персонажами, типа Baldurs Gate, Dragon Age . The elder Scrolls я прошел последние три части (Mора, обла, скайрим) (ну, там полностью нельзя пройти, имею ввиду основной сюжет и DLC). Oblivion кстати меньше всех понравилась из трех :D Хз почему. Пиздец привереда :DDD
Вот готика вторая, в сердечке навсегда, прям душу дьяволу бы продал, чтоб стер память мне и я все заново прошел.
А, еще Returnal крутая. Вот она зашла пздц.

Не затягивает потому что повзрослел
Тут несколько вариантов
1)соревновательные игры (онлайн)
2)что то олдовое
3)смена жанра