Играем в World Of Warships и получаем за это 500Р

• Автор темы Автор темы 1231
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уже тут остается немного до конца акции, даже не приступаю, зря только время тратить
Лучше я буду жалеть о том,что сделал чем наоборот.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как же меня радуют горящие пуканы завистливых крестьян)))Которым лень качать,но завидки не дают покоя от одной лишь мысли,что могут выплатить всем)))Я качаю,качал и буду качать,зря я это делал или нет узнаем в течении месяца.Но лучше я буду жалеть о том что сделал чем об обратном.

Посмотреть вложение 136513 Посмотреть вложение 136513
Привет ребятки!Рекорд мой,15 боёв включая бой на 6-ке!
А ты корпаративку покажи. ахаххахах
Вы не забывайте что надо еще кэш игры чистить от предыдущего аккаунта иначе вас спалят
Привет . что мутите расскажи как быстро прокачать?
Посмотреть вложение 136538
Создал еще аккаунт по гайду, а тут такая залупа.
Пофиксили что ли?
upd. создал 2 аккаунт, рили пофиксили.
Что именно пофиксили?

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    761,8 KB · Просмотры: 119
Пришло на 2 акка, ПП один, отвязан от первого акка перед выплатой на 2й. Кеши не чистил.
Спасибо за тему.

С прошлого ивента с яндекс деньгами,апнул ПК(видяха и бп),в этот раз побалую себя новой мебелью.А завистливые крестьяне будут и дальше,оглядываясь на других,винить кого угодно только не себя.У таких(а это 90: населения) постоянно кто-то виноват в их бедах)))в стране-президент,на работе-начальник,дома-жена,муж,папа,мама,дети,собака,кошка(опционально),в игре ВГ НО!только не они))))

• Like +1
Реакции: creative36rus и Sens2018
С прошлого ивента с яндекс деньгами,апнул ПК(видяха и бп),в этот раз побалую себя новой мебелью.А завистливые крестьяне будут и дальше,оглядываясь на других,винить кого угодно только не себя.У таких(а это 90: населения) постоянно кто-то виноват в их бедах)))в стране-президент,на работе-начальник,дома-жена,муж,папа,мама,дети,собака,кошка(опционально),в игре ВГ НО!только не они))))
Джон Рембо, без пруфов тут никто пустым словам не верит

• Like +1
Реакции: creative36rus и Karen
Захожу я в стим а там поепота от ВГ в инвентаре
Решили видимо онлайчег в стиме прибавить =)
Пожалуйста, учтите: этот предмет не может быть получен на учётную запись, созданную вне платформы Steam.
Метки: Нельзя передать, Нельзя продать

Screenshot_652.webp

• Like +1
Реакции: creative36rus и max_nev
Джон Рембо, без пруфов тут никто пустым словам не верит
Пардон,а кто вы такие чтоб предоставлять вам пруфы,какая мне выгода?Там вон выше я кинул пруф,что акк за 15 боёв вкачал,так мне говорят что это я в коперативе сделал))))И доказать то можно за 10 сек,но кому и зачем?Молча глотайте завистливые крестьяне,тот факт что кто-то может и делает а вы нет)))))
Так это Джон Рембо?)) Тогда понятно все.. Только и может он чесать своим языком, болтун
Пардон,а кто вы такие чтоб предоставлять вам пруфы,какая мне выгода?Там вон выше я кинул пруф,что акк за 15 боёв вкачал,так мне говорят что это я в коперативе сделал))))И доказать то можно за 10 сек,но кому и зачем?Молча глотайте завистливые крестьяне,тот факт что кто-то может и делает а вы нет)))))

типичный новорег, который всего достиг, купил хату в москов сити, возле дома стоят два порша, но пруфов не будет, мипедовцы должны на слово верить, ага))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.