Играем в World Of Warships и получаем за это 500Р

• Автор темы Автор темы 1231
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как быстро выплаты делают после выполнения задания?
это из условий акции
Денежный приз зачисляется Организатором после выполнения Участником условий выполнения приза, но не позднее 1 февраля 2020 г., на счет PayPal Участника, привязанный к соответствующему Аккаунту Участника.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а после получения будем думать как с палки вывести:wink:

• Like +1
Реакции: lVlaldl и Morpeh777
это из условий акции
Денежный приз зачисляется Организатором после выполнения Участником условий выполнения приза, но не позднее 1 февраля 2020 г., на счет PayPal Участника, привязанный к соответствующему Аккаунту Участника.
ДА условия я читал. Хотел узнать у тех, кто уже получал
а после получения будем думать как с палки вывести:wink:
для меня нет проблем с paypal вывести. счет карты привязан)

Последнее редактирование:
Так а кто получал уже ? Через сколько получили 500 рублей ?
и желательно с пруфами

Вот думаю заморачиваться или нет, если делать то нужно с премом, как раз на лутбое есть парочка Diana Lima +14 days premium + 1000 doubloons на новые аккаунты:smile:
Как быстро выплаты делают после выполнения задания?
вот на их форуме тема
https://forum.worldofwarships.ru/to...приз-500-рублей/?tab=comments#comment-5842472

• Like +1
Реакции: Adnim
А для старорегов есть какие-нибудь плюхи в кораблях?
Как обычно, жирный член. Новорегам они дают по 500 рэ, это же сколько они получают бабла от пользователей, что готовы миллионы отдавать за просто так

• Like +1
Реакции: kutun
Значит не было столько?
Ты угараешь не было ? Сам лично регал и играл все задачи были выполнены и потом еще продолжалась активность на аккаунтах .
Cyber tank бот для танков сделали открытый тест бота для кораблей, кому может пригодиться.
Можно ссылку а то я в гугле забанен . Спасибо .

Ты угараешь не было ? Сам лично регал и играл все задачи были выполнены и потом еще продолжалась активность на аккаунтах .

Можно ссылку а то я в гугле забанен . Спасибо .
https://cyber-tank.ru/archives/3611

• Like +1
Реакции: san4egpro и Karen
Похоже, без доната в такое невозможно 'играть' :5:
Ну как бы да, я играю в танки слился как рачина и наблюдаю за тимейтом - французким ст 8 уровня с барабаном и смотрю как он за один барабан разбирает тяжа и думаю неплой танчик, нужно вкачать его себе. Ну как ты догадался я в ветке исследований его не нашел, зато нашел на сайте за 1500 руб... бесит что донатные танки нагибают

• Like +1
Реакции: kutun
Годно, я настолько ленив стал, что ради 500 рублей не могу скачать даже игру, не то чтобы там ещё 4 часа дрочить :(

• Like +1
Реакции: Dr.Serg
Годно, я настолько ленив стал, что ради 500 рублей не могу скачать даже игру, не то чтобы там ещё 4 часа дрочить :(
тоже чет хочется словить 500 рублей вроде бы за поигрульки, но после новой колды я блевану в это дерьмо играть

• Like +1
Реакции: fuerte
Блять, а где инвайт-код-то? Или без него тоже можно?

upd. все, понял. Автоматически указывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.